Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ТАТЬЯНА ИВАНОВА

ТАТЬЯНА ИВАНОВА

Последний визит: 10:37
Фотография от ТАТЬЯНА ИВАНОВА
Фотография от ТАТЬЯНА ИВАНОВА
Фотография от ТАТЬЯНА ИВАНОВА
Фотография от ТАТЬЯНА ИВАНОВА
Фотография от ТАТЬЯНА ИВАНОВА
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566205254902

ТАТЬЯНА ИВАНОВА

13 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Легко и вкусно! Интересные блюда из фарша и быстрого теста (4 варианта)
Только фарш и быстрое тесто! Покажу совершенно разные блюда (4 варианта). Вы удивитесь, насколько легко их готовить. Блюда отличаются и методом приготовления, и вкусом. Все тесто замешивается очень просто и легко. Это интересные и очень вкусные блюда. 1. А-ля чебуреки. Нежное быстрое тесто. Теплый кефир (250 мл, 2,5%) выливаем в миску, добавляем одно куриное яйцо (С1), сахар (1 ч. л.) и соль (1 ч. л.) и перемешиваем венчиком. Добавляем соду (1/2 ч. л.). Смесь пенится и увеличивается в объеме (в кислой среде гасится сода). Порциями добавляем муку (200 г) и перемешиваем ложкой. Затем вливаем растительное масло (1 ст. л.), перемешиваем. Добавляем еще 200 г муки и хорошо перемешиваем. У меня густой кефир 2,5% жирности, если жидковатый, то муки потребуется больше на 20-30 г. Тесто нежное, перекладываем его на поверхность, присыпанную мукой, округляем и накрываем. Для разделки теста потребуется еще 40-50 г муки. Для приготовления подходит любой фарш (450 г, у меня из свинины и курицы). Допол
Легко и вкусно! Интересные блюда из фарша и быстрого теста (4 варианта)
Показать еще
217 комментариев
1.5K раз поделились
7.6K классов
  • Класс
566205254902

ТАТЬЯНА ИВАНОВА

9 дек
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 11
    • 59
    • 10
  • Класс
566205254902

ТАТЬЯНА ИВАНОВА

8 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Домашний торт, который не нуждается в пропитке
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше. Готовится быстро и всегда получается со 100 результатом. Крем можно брать любой на Ваш вкус, я сегодня предлагаю вкусный масляный крем со сгущенным молоком. Рецепт: Мука -350гр. Сахар -200гр. Какао порошок -5ст.л. (60гр) Разрыхлитель -10гр. Сода -1/2ч.л. Уксус яблочный -1ч.л. Ванилин – по вкусу Яйцо -2шт. Молоко -200мл. Растительное масло -100мл. Кипяток -200мл. Для масляного крема со сгущенным молоком: сливочное масло -150гр. Сгущённое молоко -230 мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко или сливки -30-50мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала смешаем все сухие ингредиенты. В миску отмерим 350 грамм муки, добавляем какао порошок 5ст.л. или 60 грамм. Просеем в миску, добавляем 1 пачку разрыхлителя, кладем 200 грамм сахара, ванилин и немного соли. Отставим в сторонку. В миску разбиваем 2 яйца, вливаем 100 мл растительного масла, вливаем 200 мл. молока, все перемешиваем венчиком или миксером. Вли
Домашний торт, который не нуждается в пропитке
Показать еще
135 комментариев
1.1K раз поделились
15K классов
  • Класс
566205254902

ТАТЬЯНА ИВАНОВА

4 дек
Поделилась фотографией
Lekc Dron

Lekc Dron

Фото
936 комментариев
4.1K раз поделились
62K классов
  • Класс
566205254902

ТАТЬЯНА ИВАНОВА

2 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Беляши: горячие, сочные, с пылу с жару
Вспомните этот запах. Густой, плотный, состоящий из аромата жареного во фритюре теста и сочного, дымящегося мясного сока. Он витал у каждой школьной столовой, на каждом рынке, у каждого железнодорожного вокзала. Он — запах детства, запах внезапного счастья. Запах беляша. Меня всегда манила эта простота и гениальность. Не пирожок, где начинка надежно упрятана, а нечто иное. Открытое приглашение, обещание. Отверстие сверху — не просто дырка, а окно, в которое видна начинка, из которого вырывается пар. Это честность. Я много лет потратил на то, чтобы разгадать все секреты этого блюда. Просеял мешки муки, перепробовал десятки видов фарша, извел литры масла. И сегодня я поделюсь с вами этой наукой. От классики до самых неожиданных вариаций. Это не просто рецепты. Это история в тесте. Всё начинается с теста. Оно — главный союзник начинки, а не просто оболочка. Правильное тесто должно быть воздушным, но упругим, чтобы удержать сок, и в то же время нежным, тающим во рту. Дрожжи, кефир, заварка
Беляши: горячие, сочные, с пылу с жару
Показать еще
131 комментарий
1.1K раз поделились
16K классов
  • Класс
566205254902

ТАТЬЯНА ИВАНОВА

23 ноя
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 36
    • 36
    • 31
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

408

  • Альбина Цибулевская
    Луганск
  • Альбина Цибулевская
    Альбина Цибулевская
  • Евгений Краснянский
    Евгений Краснянский
    Магадан
  • Елена Кузнецова
    Елена Кузнецова
    Луганск
  • Геннадий Минченков
    г. Нягань (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)

  • Бесплатная открытка розы, ноты, благословенного воскресного дня
  • Бесплатная открытка доброго зимнего вечера, свеча, шишка, мандарин
  • Бесплатная открытка чашка, кот, кофе, живите с девизом, всё к лучшему, текст

28

  • Квартал Южный, г. Луганск
    Квартал Южный, г. Луганск
    51299 подписчиков
  • Алёна, Блин!
    Алёна, Блин!
    188706 подписчиков
  • Луганщина - земля Героев!
    Луганщина - земля Героев!
    31474 подписчика
  • УНТЫ от производителя
    УНТЫ от производителя
    68156 подписчиков
  • Мамы Луганска Новости ЛНР Пособия
    Мамы Луганска Новости ЛНР Пособия
    24531 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться