Пробовала разные, но остановилась на этом рецепте. Я не люблю долго возиться с тестом, ждать пока оно подойдёт и т.д. Этот рецепт стал лучшим для меня, надеюсь вам тоже понравится и вы будете его использовать в приготовлении вкусных пирожков.
Ингредиенты: Мука — 4 стакана Вода — 2 стакана ( один — тёплая вода, второй — кипяток) Дрожжи — 2 ч.л. Соль — 1 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Растительное масло — 3 ст.л. Приготовление: Просеиваем в чашку муку. Муку желательно просеять, чтобы обогатить кислородом. В стакан с тёплой водой добавляем соль, сахар, дрожжи и всё хорошо перемешиваем. Оставляем на некоторое время, пока дрожжи дадут реакцию. Выливаем дрожжевую смесь в муку, добав