Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Александра Кобылина (Волкова)

Александра Кобылина (Волкова)

Последний визит: вчера 14:26
Фотография от Александра Кобылина (Волкова)
Gif
Фотография от Александра Кобылина (Волкова)
Фотография от Александра Кобылина (Волкова)
Фотография от Александра Кобылина (Волкова)
Фотография от Александра Кобылина (Волкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565806184679

Александра Кобылина (Волкова)

17 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Манник «Минутка» без муки: не нуждается в сложных ингредиентах или часах приготовления.
Вспомните тот самый вкус из бабушкиной кухни — простой, невероятно нежный и такой родной. Этот пирог не нуждается в сложных ингредиентах или часах приготовления. Его главная магия — в простоте и результате, который поражает каждого. Знакомьтесь: манник «Минутка» — воздушное облако, которое покорит ваше сердце с первой крошки. Этот рецепт — воплощение домашнего уюта. Он не содержит муки, что делает его текстуру по-настоящему воздушной, а процесс приготовления настолько прост, что тесто вы замешаете одной ложкой буквально за несколько минут. Идеально для неожиданных гостей, воскресного чаепития или когда просто хочется чего-то вкусненького без лишних хлопот. Заранее подготовьте эти продукты, и через 35 минут ваш дом наполнится божественным ароматом выпечки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокой миске соедините манную крупу и кефир. Тщательно перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы манка хорошо набухла. Это важный этап, от которого зависит текстура готового манника. Приготовим яично-масляную
Манник «Минутка» без муки: не нуждается в сложных ингредиентах или часах приготовления.
Показать еще
255 комментариев
2.6K раз поделились
21K классов
  • Класс
565806184679

Александра Кобылина (Волкова)

20 авг
поделилась публикацией
Не кухарка
Не кухарка
Открыла для себя способ сделать любой пирог сочным: моя лучшая заливка для пирогов (даже шарлотка заиграла новыми красками)
Ну невозможно пройти мимо нового рецепта пирога с яблоками. Сколько уже рецептов записано в моей кулинарной книге – не счесть. Но все их объединяет моя любимая заливка. Заливаем ей горячий пирог и на выходе получаем сочнейший десерт. Кто не любит полакомиться домашней выпечкой? Я уверена таких нет, чем больше кондитерских изделий появляется на полках магазина, тем больше мы тоскует по вкусным домашним пирогам. У меня сегодня не только рецепт заливки, но и сам пирог. Простой в приготовлении, без миксера и «странных» продуктов, смешали всё венчиком и в духовку. Такая вот «шарлотка на минималках». Видео рецепт я уже сохранила в своем телеграм: Два яйца соединяю со 150 г сахара и ванильным сахаром 10 г. Можно уменьшить количество сахара до 120. Перемешиваю венчиком. Вливаю растительное масло без запаха 70 г. Сливочное масло 100 г растапливаю в микроволновке, даю остыть и тоже вливаю в тесто. Просеиваю 230 г муки и 2 чл разрыхлителя. Ложкой замешиваю тесто . Два крупных яблока очищ
Открыла для себя способ сделать любой пирог сочным: моя лучшая заливка для пирогов (даже шарлотка заиграла новыми красками)
Показать еще
78 комментариев
871 раз поделились
9.1K классов
  • Класс
565806184679

Александра Кобылина (Волкова)

20 авг
поделилась публикацией
Микс Рецептов
Микс Рецептов
Свинина по-французски: мясо просто бесподобное - мягкое, сочное (гости будут в восторге, делюсь простым рецептом праздничного блюда)
Сегодня готовлю сочную и невероятно нежную свинину по-французски. Предлагаю простой и очень вкусный рецепт мяса в духовке. Можно подать его к семейному ужину или в праздники. Блюдо обязательно порадует своим вкусом и никого не оставит равнодушным. 📕Рецепт: Для маринада лука: 👨🏻‍🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️ Мясо нарезаем на стейки толщиной примерно в 1-1,5 см. У меня свинина, для рецепта хорошо подойдёт корейка. И затем отбиваем с двух сторон. Противень смазываем растительным маслом и укладываем всё мясо в одни слой, потом каждый кусочек перчим и солим с одной стороны. Приготовим соус - смешиваем в миске 2 ст. л. сметаны, две ст. л. майонеза с 2-мя ч. л горчицы. Перемешиваем и смазываем этим соусом всё мясо. Одну крупную луковицу нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем в миску, кладём сахар, соль, добавляем уксус и заливаем кипятком. Оставляем так на 20 минут промариноваться. С лука сливаем жидкость и выкладываем его поверх мяса. Оставшимся соусом смазываем лук. Помидоры нарезаем
Свинина по-французски: мясо просто бесподобное - мягкое, сочное (гости будут в восторге, делюсь простым рецептом праздничного блюда)
Показать еще
42 комментария
598 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
565806184679

Александра Кобылина (Волкова)

21 июл
Поделилась темой
Советы на заметку
Советы на заметку

Как избавиться от мошек на кухне за один день

Мошки в раковине или возле фруктов? Не нужно травить химией — есть домашний рецепт, который работает.
✅ Вам понадобится:
Яблочный уксус (или лимонный сок)
Несколько капель средства для мытья посуды
Стакан или баночка
✅ Что делать:
1️⃣ В ёмкость налейте уксус и каплю средства.
2️⃣ Оставьте в месте скопления мошек.
3️⃣ Уже через несколько часов результат будет виден.
💬 Работает? Поделитесь в комментариях своими способами.
💛 Поднажмите палец вверх, если пригодится 👇
Показать еще
Как избавиться от мошек на кухне за один день - 974411331835
Как избавиться от мошек на кухне за один день - 974411331835
173 комментария
873 раза поделились
4.9K классов
  • Класс
565806184679

Александра Кобылина (Волкова)

10 апр
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
"Пуховое" тесто для Куличей: буду готовить на Пасху в этом году, не черствеют до 7 дней, не крошатся (готовится несложно, выходит недорого)
Сегодня я к Вам с рецептом Теста из которого получаются необыкновенные куличи, совершенно потрясающие, нежные, воздушные, невесомые. Готовится такое тесто несложно, по цене выходит недорого, к тому же очень вкусное. Рецепт: Молоко – 250 мл Дрожжи свежие – 25 г (сухие 10 г) Мука – 800 г Яйца - 3 шт. Сливочное масло – 100 г Сахар – 120 г Ванилин – 1 г Изюм – 150 г Соль – ½ ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Молоко 250 мл немного подогреем и вливаем в миску, добавляем 25 грамм сырых дрожжей, я для выпечки куличей практически всегда использую сырые дрожжи, но Вы по желанию можете заменить на сухие, тогда Вам потребуется 10 грамм примерно. Перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем 250 грамм просеянной муки и еще раз перемешиваем. Закрываем миску и убираем для подъёма в теплое место, масса должна увеличиться вдвое, на это потребуется минут 30. Я убираю в духовку для подъёма, температуру выставляю 40 градусов. Пока опара поднимается разделим 3 яйца на белки и желтки. В желтки добавляем сахар и в
"Пуховое" тесто для Куличей: буду готовить на Пасху в этом году, не черствеют до 7 дней, не крошатся (готовится несложно, выходит недорого)
Показать еще
70 комментариев
765 раз поделились
5.8K классов
  • Класс
565806184679

Александра Кобылина (Волкова)

10 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

41

  • Наталья Наталья
    Наталья Наталья
    Санкт-Петербург
  • Рима Яруллина Свяжу на заказ
    Рима Яруллина Свяжу на заказ
    г. Волжск (Волжский район)
  • ВЯЗАНИЯ спицами🧶🧶🧶🇰🇿
    ВЯЗАНИЯ спицами🧶🧶🧶🇰🇿
    Алматы
  • nadia buchewa
    г. Луза (Лузский район)
  • Венера Габдрахманова
    Венера Габдрахманова
    г. Северодвинск (Архангельская область)

  • Бесплатная открытка день святого николая чудотворца, пусть хранит вас, помогает, от беды оберегает, пожелание
  • Бесплатная открытка спасибо, с наступающим днем матери, праздник

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться