Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Gif

Татьяна Горюнова (Половинко)

Последний визит: вчера 20:28
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Gif
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

вчера 09:49
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
В детстве такой пирог, мне казался самым вкуснейшим, а в особенности крошка сверху: Немецкий пирог "Кухен"
Кухен. Это очень вкусный немецкий дрожжевой пирог, в процессе хранения становится еще более вкусным! Поэтому его можно готовить сразу много. В детстве такой пирог, мне казался самым вкусным, особенно вкусной казалась крошка сверху, которой хотелось, чтобы было еще больше. Рецепт: Для теста: Молоко -500мл. Яйца -2шт. Мука -700гр. Сливочное масло – 100гр. Сахар -100гр. Соль -1/2ч.л. Растительное масло -2ст.л. Опара: Вода -50 мл. Сахар -1ст.л. Мука -1ст.л. Дрожжи сырые -20гр. (или сухие 10гр) Для штрейзельная крошки: Мука -200 гр. Сливочное масло -130гр. Сахар -100гр. Для намазки: Сметана -2ст.л. Яйцо -1шт. Сахар -2ст.л. Сода -1/3ч.л. Мука -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала вскипятим молоко, для я этого я обычно беру кастрюлю с антипригарным покрытием, так молоко не подгорает ко дну. Вливаю молоко 500 мл., ставлю на огонь и довожу до кипения. Чтобы быть уверенной, что молоко не убежит, я сверху кладу деревянную лопатку. Как молоко закипит, снимаем с огня и дадим молоку остыть. Этот э
В детстве такой пирог, мне казался самым вкуснейшим, а в особенности крошка сверху: Немецкий пирог "Кухен"
Показать еще
448 комментариев
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

вчера 09:04
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Беляши с мясом на кефире. Как лепить беляши чтобы они прожарились🍗
Привет! Сегодня готовлю очень вкусные, домашние беляши с мясом. Большие, круглые, хрустящие, без дырочки. Беляши как на рынке, беляши как на вокзале. Кефир 280 г Кипяток 170 г Мука 600 г Сахар 20 г (1 ст.л.) Соль 10 г (1 ч.л.) Дрожжи 5 г (1 ч.л.) Масло 50 г (3 ст.л.) Первым делом готовлю тесто. Для этого в кефир добавляю немного кипятка, чтобы он стал тёплым. В миску вливаю подогретый кефир, добавляю соль, сахар, сухие дрожжи и муку. Муку лучше добавлять постепенно, так как она бывает разная и её количество может немного отличаться. Замешиваю тесто ложкой, когда сухие влажные ингредиенты объединились, вливаю растительное масло и продолжаю замес теста. После добавления растительного масла тесто перестаёт липнуть к рукам, становится очень эластичным, при этом остаётся мягким. Миску с тестом накрываю крышкой и оставляю в тёплом месте для подъёма на 1 час. Тем временем готовлю начинку. Можно взять фарш, можно мясо мелко порубить ножом. Я сегодня использую фарш баранины и рубле
Беляши с мясом на кефире. Как лепить беляши чтобы они прожарились🍗
Показать еще
31 комментарий
464 раза поделились
8.1K классов
  • Класс
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

вчера 09:02
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Всё! Селедку под шубой я теперь точно не готовлю! Буду готовить этот супер рулет.

Ингредиенты:
- 3 листа лаваша
- Свекла
- Морковь
- Яйца
- Селедка или другая рыба
- Соль по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Понадобится три листа лаваша. Каждый лист смазываем каплей майонеза и выкладываем по очереди отварную свеклу, морковь и яйца. Всё нарезаем и сворачиваем в рулетики. На каждый рулет выкладываем любую рыбку, и готово! Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Совет: Для прочности можно первый слой лаваша сделать двойным, если лаваш не плотный и может порваться.
#закуска #рецепты #кулинария
Показать еще
Всё! - 960617353373
Всё! - 960617353373
172 комментария
689 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

вчера 08:54
поделилась публикацией
Весёлый Бублик
Весёлый Бублик
Вместо пирожков готовлю картофельные котлеты с хрустящей корочкой: проще, вкуснее и без возни с тестом
# Картофельные котлеты вместо пирожков — вкуснее и проще! Знаете, иногда самые простые блюда оказываются самыми любимыми. Вот как эти картофельные котлеты: хрустящая корочка снаружи, нежная серединка внутри. Готовлю их вместо пирожков, когда хочется чего-то домашнего, но возиться с тестом нет времени или желания. Помню, как моя бабушка называла такие котлеты «палочкой-выручалочкой». Картошка есть всегда, а из неё можно сотворить такую вкуснятину, что домашних за уши не оттащишь от стола. И никаких особых продуктов не нужно, всё под рукой. Подажристые картофельные котлеты Пошаговый рецепт: Готовим картофельную основу Картошку чистим и отвариваем в подсоленной воде до мягкости минут 25-30. Важный момент: не переварите! Иначе пюре получится слишком водянистым, и котлеты будут разваливаться. Проверяйте вилкой, картофель должен легко протыкаться, но не разваливаться сам. Делаем правильное пюре Сливаем воду полностью и даём картошке немного «подышать» минуты 2-3, чтобы лишняя влага испарилас
Вместо пирожков готовлю картофельные котлеты с хрустящей корочкой: проще, вкуснее и без возни с тестом
Показать еще
22 комментария
102 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

вчера 08:51
поделилась публикацией
Весёлый Бублик
Весёлый Бублик
Вместо пирожков готовлю картофельные котлеты с хрустящей корочкой: проще, вкуснее и без возни с тестом
# Картофельные котлеты вместо пирожков — вкуснее и проще! Знаете, иногда самые простые блюда оказываются самыми любимыми. Вот как эти картофельные котлеты: хрустящая корочка снаружи, нежная серединка внутри. Готовлю их вместо пирожков, когда хочется чего-то домашнего, но возиться с тестом нет времени или желания. Помню, как моя бабушка называла такие котлеты «палочкой-выручалочкой». Картошка есть всегда, а из неё можно сотворить такую вкуснятину, что домашних за уши не оттащишь от стола. И никаких особых продуктов не нужно, всё под рукой. Подажристые картофельные котлеты Пошаговый рецепт: Готовим картофельную основу Картошку чистим и отвариваем в подсоленной воде до мягкости минут 25-30. Важный момент: не переварите! Иначе пюре получится слишком водянистым, и котлеты будут разваливаться. Проверяйте вилкой, картофель должен легко протыкаться, но не разваливаться сам. Делаем правильное пюре Сливаем воду полностью и даём картошке немного «подышать» минуты 2-3, чтобы лишняя влага испарилас
Вместо пирожков готовлю картофельные котлеты с хрустящей корочкой: проще, вкуснее и без возни с тестом
Показать еще
22 комментария
102 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

307

  • Галина Терентьева
    Галина Терентьева
  • Егор Гамов
    Егор Гамов
    Ангарск (Гарека)
  • Надежда Мазурантова
  • Валентина Тинокуст (Барахтина)
    Валентина Тинокуст (Барахтина)
    Чита
  • Валентина Леонтьева
    Валентина Леонтьева
    Чита

  • Бесплатная открытка сердце, руки, спасибо вам
  • Бесплатная открытка символ нового года, на счастье, лошадь

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться