Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Aliona Sorokopud

Aliona Sorokopud

Последний визит: вчера 09:26
Фотография от Aliona Sorokopud
Gif
Фотография от Aliona Sorokopud
Gif
Фотография от Aliona Sorokopud
Gif
Фотография от Aliona Sorokopud
Gif
Фотография от Aliona Sorokopud
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565645532813

Aliona Sorokopud

13 ноя
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Быстрая МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА. Очень ВКУСНАЯ и ХРУСТЯЩАЯ. Простой РЕЦЕПТ!
Вкусная, сочная и хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления. Маринованная капуста отличная закуска на праздничный стол. Капуста получается кисло-сладкой пикантной и ароматной. Капуста приготовленная по этому рецепту получается очень хрустящая. Уже через сутки капуста уже готова к употреблению. Такая капуста отличное дополнение к любому основному блюду или вместо гарнира. Ингредиенты: Маринад Приготовление: Белокочанную капусту нужно нашинковать ножом или при помощи специальной тёрки. Затем перекладываем капусту в глубокую посуду. Морковь натираем на крупной тёрке и также отправляем в миску к капусте. Болгарский перец нарезаем, так как вам нравится. Я его режу мелкими кубиками, также его можно нарезать тонкой соломкой. Перец всыпаем в посуду к остальным овощам. Теперь все ингредиенты хорошо перемешиваем. Капусту слегка перетираем руками. Затем в капусту добавляем измельчённый чеснок. Далее берём банку двухлитровую или трёхлитровую. Также капусту можно мариновать
Быстрая МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА. Очень ВКУСНАЯ и ХРУСТЯЩАЯ. Простой РЕЦЕПТ!
Показать еще
117 комментариев
1.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
565645532813

Aliona Sorokopud

9 ноя
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Освоил квашеную капусту за 4 дня. К зиме банки хрустят как орехи
Терпел фиаско с квашеной капустой три года подряд! Октябрь приходил, я заквашивал, а через месяц открывал банки с кислой кашей вместо хрустящих листьев. Руки опускались от собственной беспомощности. Раньше подходил к процессу интуитивно. Насыпал соли "на глаз", морковь добавлял сколько хотелось, протыкал когда вспоминал. Результат был предсказуем - разочарование и потраченные продукты. После изучения пищевых технологий квашеная капуста получается хрустящей уже на четвертый день. Хранится до весны без потери качества. Процесс стал управляемым и предсказуемым. Результат неправильного квашения - продукт непригоден к употреблению Главное открытие: квашение это точная наука, а не кулинарное творчество. Каждый грамм соли, каждый градус температуры, каждое протыкание имеет значение. За несколько лет экспериментов выделил основные ошибки, которые губят весь процесс. Расскажу по порядку, как освоил технологию за четыре дня в октябре прошлого года. Поделюсь конкретными цифрами и проверенными при
Освоил квашеную капусту за 4 дня. К зиме банки хрустят как орехи
Показать еще
84 комментария
239 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
565645532813

Aliona Sorokopud

18 авг
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот так мариную капусту с перцем на зиму - лучший вариант. Вкусная, хрустящая - настоящая маринованная. И не перекиснет она, не испортится
Белоснежно-снежная, сочная, приятно похрустывающая - в кисло-сладком ароматном маринаде. И с ароматным сладким перцем, который не только украшает, но дарит отличный вкус и тот самый аромат. Тот самый - потому что многие методы испытывала: и квасить пыталась капусту с перцем, и мариновала. Этот метод идеальный: капуста вкусная, капуста красивая - и не портится, хранится сколько угодно. И вкус отличный: помню, все старалась добиться вкуса, как у однажды купленной капусты с перцем на рынке :) Конечно же, хозяюшка, которая так и не поделилась рецептом, вряд ли мариновала именно так. Но - метод работает и мне (и всем домашним) нравится. Делюсь простым рецептом: так мариновать капусту на зиму стоит. Маринованная капуста с перцем на зиму: рецепт + ингредиенты 1) Капусту нашинковать. Не слишком тонко - так, как шинкуем, когда квашеную капусту готовим. 2) Смешать все, обжать с щепоткой соли (это количество вычесть из общего при приготовлении маринада). Оставить на 20-30 минут. Овощи пустят сок
Вот так мариную капусту с перцем на зиму - лучший вариант. Вкусная, хрустящая - настоящая маринованная. И не перекиснет она, не испортится
Показать еще
178 комментариев
2.7K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

371

  • Надежда Константинова(Ботнарь)
    Надежда Константинова(Ботнарь)
    Григориополь
  • Aliona Vatamanu
    Aliona Vatamanu
  • Каражей Зинаида
    Каражей Зинаида
  • Angela Nichifor
    Angela Nichifor
  • Panfil Victor si Elena Saranuta
    Panfil Victor si Elena Saranuta
    Rossano Veneto

  • Бесплатная открытка кролик, лес, с добрым утром
  • Бесплатная открытка розы, розовый, девочки, текст, международный женский день, 8 марта, с 8 марта
  • Бесплатная открытка тюльпаны, жемчуг, с наступающим, корзинка, международный женский день, 8 марта

4

  • Целебник. Народная медицина, здоровый образ жизни
    Целебник. Народная медицина, здоровый образ жизни
    2596736 подписчиков
  • Дача, сад и огород. Советы, подсказки, рецепты
    Дача, сад и огород. Советы, подсказки, рецепты
    14214 подписчиков
  • Хорошее Настроение
    Хорошее Настроение
    6009165 подписчиков
  • • Домашняя Кулинария •
    • Домашняя Кулинария •
    249917 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться