Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Вера Ткаченко(Щукина)

Вера Ткаченко(Щукина)

Последний визит: вчера 18:01
Фотография "Зацветают Декабристы🌹"
Фотография "Закат Впечатляет. К хорошему Заморозку. "
Фотография "Королевская Герань🌹"
Фотография "Лед даже не тает. Это когда было -10. Прошло 2 дня. "
Фотография "Мурайя такой Нежный цветочек и запах приятный🌹"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565614801618

Вера Ткаченко(Щукина)

вчера 18:01
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Покажу, как из обычной капусты сделать не просто вкусные, а очень вкусные салаты (3 варианта)
3 быстрых варианта. Из обычный капусты очень вкусные салаты с изюминкой. Еще покажу, как быстро, тонко и красиво нарезаю капусту без специальных терок. Дополняю капусту простыми продуктами, а в итоге получаются отличные салаты. Они разнообразят ежедневный рацион. Первый способ нарезки капусты. Кочан капусты любого веса разрезаем на 4 части. Четвертинки потребуются и для первого, и для второго способа. Срезаем у четвертинки капусты кочерыжку. Делим кусок капусты по листьям на 4-5 частей. Они очень легко разделяются. Каждую часть выкладываем на доску так, чтобы выпуклая сторона листьев была сверху. Затем не сильно ударяем кулаком по листьям капусты и они становятся ровными. Ножом нарезаем капусту соломкой нужной ширины. Так можно нарезать и очень тонкой соломкой. Процесс быстрый и удобный, соломка капусты получается тонкая и красивая. Нарезанная капуста таким способом прекрасно подходит для жарки, тушения, приготовления супов и салатов. Второй способ нарезки капусты. Для него нам потре
Покажу, как из обычной капусты сделать не просто вкусные, а очень вкусные салаты (3 варианта)
Показать еще
190 комментариев
1.4K раз поделились
9.9K классов
  • Класс
565614801618

Вера Ткаченко(Щукина)

13 дек
Поделилась темой
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!

...
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово! - 5412940422614
0 комментариев
10 раз поделились
87 классов
  • Класс
565614801618

Вера Ткаченко(Щукина)

12 дек
Поделилась темой
Дачный сезон
Дачный сезон

Томаты, которые не подводят!

...
Томаты, которые не подводят! - 5363745729342
Томаты, которые не подводят! - 5363745729342
0 комментариев
3 раза поделились
53 класса
  • Класс
565614801618

Вера Ткаченко(Щукина)

12 дек
Поделилась темой
Азбука садовода
Азбука садовода
Фото
Фото
0 комментариев
23 раза поделились
189 классов
  • Класс
565614801618

Вера Ткаченко(Щукина)

10 дек
Малосольная горбуша сухого посола. Рецепт
00:32
УвлеченияОсновные блюда

Малосольная горбуша сухого посола. Рецепт

Ингредиенты: Рыба филе - 1 кг Соль крупная - 3 ст.л. (100 г) Сахар - 3 ст.л. (100 г) Растительное масло - 100 мл Рыбу чистим, разделываем, убираем плавники, кости и разрезаем на пласты. В миске смешиваем соль, сахар и натираем пласты рыбы со всех сторон. Не бойтесь рыба сладкая не будет, сахар делает рыбу более плотной и не рыхлой, делайте строго по рецепту. Оставшуюся посолочную смесь не используем! Убираем в прохладное место на 8 часов. Жидкость которая собирается обязательно сливаем. Рыбу после засолки не мыть! Вялим рыбу на балконе или под навесом в течении суток (в прохладном месте). Далее убираем кожу и нарезаем на полоски. Рыба уже готова и

alenkakras

Алёнка Краснодар

8 дек
  • Класс
565614801618

Вера Ткаченко(Щукина)

8 дек
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Рецепты простых пирогов: на кефире, с вареньем, с творогом, с ягодами и с сыром
Люди любят пироги — это известный факт. В то же время многие считают, что пироги — это долго и сложно. Не всегда! Есть множество рецептов простых пирогов, с приготовлением которых справится любой человек, способный самостоятельно включить духовку. ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мы сделали подборку рецептов простых пирогов, опираясь на некоторые критерии «простоты». Первый критерий — это тесто. Для простого пирога вряд ли подойдет дрожжевое тесто, потому что оно требует особого подхода к вымешиванию, времени на выбраживание и расстойку. Настоящее кондитерское песочное тесто тоже не такое простое, как может показаться на первый взгляд. Чтобы оно держало форму, не сползало с бортиков, не выталкивало при выпечке масло, потребуются правильная раскатка и достаточно длительное охлаждение. И даже с покупным слоеным тестом тоже все не так просто, если мы хотим получить пирог, в котором отчетливо видны слои. Самодельное вытяжное тесто тоже остается за рамками понятия «простой пирог», а вот возможность купить
Рецепты простых пирогов: на кефире, с вареньем, с творогом, с ягодами и с сыром
Показать еще
104 комментария
1.2K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

249

  • Валентина Ревенская
    Валентина Ревенская
    г. Магнитогорск (Челябинская область)
  • наталья титова (перова)
    наталья титова (перова)
    Тюмень
  • Елена Пушкарева (Бородина)
    Елена Пушкарева (Бородина)
    Железногорск-Илимский
  • Надежда УК
    Надежда УК
    г. Железногорск-Илимский (Нижнеилимский район)
  • Людмила Белых
    Людмила Белых
    Железногорск-Илимский

  • Бесплатная открытка день памяти святого апостола андрея первозванного, 13 декабря, текст, икона
  • Бесплатная открытка хорошего зимнего дня, мандарины, хвоя, шишки, корзина, снег

992

  • ЗНАМЕНИТОСТИ. Всё о звёздах
    ЗНАМЕНИТОСТИ. Всё о звёздах
    136075 подписчиков
  • Звездные Сплетни
    Звездные Сплетни
    194405 подписчиков
  • Светская хроника
    Светская хроника
    22156 подписчиков
  • ЛЮБИМЫЙ ГОРОД МОЙ ЖЕЛЕЗНОГОРСК....
    ЛЮБИМЫЙ ГОРОД МОЙ ЖЕЛЕЗНОГОРСК....
    2225 подписчиков
  • Как вкусно готовить?
    Как вкусно готовить?
    2347601 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться