Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Павлова
Gif

Валентина Павлова

Последний визит: вчера 23:51
Фотография от Валентина Павлова
Gif
Фотография от Валентина Павлова
Фотография от Валентина Павлова
Фотография от Валентина Павлова
Фотография от Валентина Павлова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565609920200

Валентина Павлова

29 июн
Поделилась темой
Обед и ужин для любимого мужа
Обед и ужин для любимого мужа

Сегодня утром я приготовила хачапури по-аджарски по этому рецепту!

...
Видео от Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого
00:16
Видео от Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого
25 678 просмотров
Показать еще
2 комментария
25 раз поделились
187 классов
  • Класс
565609920200

Валентина Павлова

1 июн
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Рыба в сливочном соусе со вкуснейшим гарниром!
Привет, друзья! Сегодня у нас на кухне – ароматный ужин с нотками Востока: готовим рассыпчатый рис с шафраном и сочную рыбу в нежнейшем сливочном соусе. Будет вкусно, ярко и очень просто. Начнём! Для риса: Для рыбы в соусе: А вот и само приготовление: 1. Рис – золотая основа блюда Беру один стакан длиннозерного пропаренного риса (у меня стакан 180 мл). Рис нужно очень хорошо промыть — до прозрачной воды. Это важно, чтобы он в итоге получился рассыпчатым. На сухую сковороду кладу кусочек сливочного масла — пусть разогревается. Да, пропаренный рис - на любителя. Но именно обжарка на масле с последующим томлением делает его ароматным и вкусным. Всыпаю рис на сковороду и обжариваю на среднем огне, пока не появится золотистый, слегка ореховый оттенок и запах. Всё время помешиваю. Через несколько минут — добавляю немного шафрана. Вы можете заменить его куркумой для цвета. Перемешиваю — и рис становится солнечным, жёлтым, красивым. Заливаю горячей водой в соотношении 1:2 (на 1 стакан рис
Рыба в сливочном соусе со вкуснейшим гарниром!
Показать еще
39 комментариев
424 раза поделились
4.8K классов
  • Класс
565609920200

Валентина Павлова

26 апр
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вкуснее Вы еще не ели! Kaк пожарить горбушу так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом!
Горбуша – доступная и полезная рыба, богатая белком и омега-3 жирными кислотами. Однако, ее приготовление часто сопровождается одним неприятным моментом – рыба может получиться сухой. Но что, если мы раскроем секрет приготовления невероятно сочной и нежной горбуши, которая буквально тает во рту? Забудьте о суховатой рыбе! Этот рецепт стейков горбуши на сковороде с ароматным соусом покорит ваши сердца и желудки. Делюсь простым, но проверенным рецептом стейков горбуши на сковороде: рыба получается сочной и нежной, а ещё с вкусным соусом, который подойдёт к любому гарниру (и в него отлично макать хлеб!). Попробуйте! Этот простой рецепт поможет вам приготовить сочную и ароматную горбушу, которая станет настоящим украшением вашего стола. Не бойтесь экспериментировать с добавлением специй и трав в соус, чтобы создать свой уникальный вкус. Рецепт: ⦁ Горбуша – 800 г ⦁ Лук репчатый – 1-2 шт. (крупные) ⦁ Майонез (или сметана жирностью от 20%) – 2-3 ст. л. ⦁ Вода – 50-100 мл ⦁ Соль – 1 ч. л. (б
Вкуснее Вы еще не ели! Kaк пожарить горбушу так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом!
Показать еще
18 комментариев
191 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
565609920200

Валентина Павлова

5 окт 2024
Поделилась темой
Садоводческий клуб "УДАЧИ НА ДАЧЕ!
Садоводческий клуб "УДАЧИ НА ДАЧЕ!

#заготовки

...
    #заготовки  - 965756473927
    #заготовки  - 965756478279
    #заготовки  - 965756484423
5 комментариев
12 раз поделились
50 классов
  • Класс
565609920200

Валентина Павлова

7 июл 2024
Поделилась фотографией
Лилия Королевич

Лилия Королевич

Фото
3 комментария
4 раза поделились
97 классов
  • Класс
565609920200

Валентина Павлова

23 июн 2024
Поделилась темой
Секрет вкуса
Секрет вкуса

Такие пончики сами в рот просятся: "пушистые" и очень вкусные, а делаются очень просто и быстро.

...
Такие пончики сами в рот просятся: "пушистые" и очень вкусные, а делаются очень просто и быстро. - 955593208154
Такие пончики сами в рот просятся: "пушистые" и очень вкусные, а делаются очень просто и быстро. - 955593208154
Показать еще
74 комментария
647 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

34

  • Вера Хрулева (Васина)
    Вера Хрулева (Васина)
    Вологда
  • наталья Стрекалова
    наталья Стрекалова
    москва
  • Олечка Колегова
    Олечка Колегова
    г. Чайковский (Пермский край)
  • Ираида Стребуль -Синеуцкая
    Ираида Стребуль -Синеуцкая
    г. Сасово (Сасовский район)
  • Ольга Буева
    Ольга Буева
    Санкт-Петербург

  • Бесплатная открытка с понедельником, лёгкой недели, радости вам, здоровья, текст, лес, снег
  • Бесплатная открытка здоровье, дед мороз, дедушка мороз, много здоровья, текст, зима, с новым годом, новый год, елка, подари
  • Бесплатная открытка чашка, чай, чайник, ягоды, хорошего дня, настроения

74

  • 100 полезных идей
    100 полезных идей
    959992 подписчика
  • Виктория Радзевская - Дачные секреты
    Виктория Радзевская - Дачные секреты
    15118 подписчиков
  • Сасовская неделя
    Сасовская неделя
    6385 подписчиков
  • Дневник простой русской женщины из старинного городка
    Дневник простой русской женщины из старинного городка
    914 подписчиков
  • Алла Фомина
    Алла Фомина
    15154 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться