Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Геннадий Эпов

Геннадий Эпов

Последний визит: 20:16
Фотография от Геннадий Эпов
Фотография от Геннадий Эпов
Фотография от Геннадий Эпов
Gif
Фотография от Геннадий Эпов
Фотография от Геннадий Эпов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565427656917

Геннадий Эпов

28 окт
поделился публикацией
Коте Оганезов
Коте Оганезов
Как готовить каштаны
С точки зрения кулинарии осень – самое богатое время в году, и сегодня я хочу рассказать вам про один из самых вкусных орехов, который, к сожалению, многие недооценивают или обходят стороной, а ведь совершенно зря! Каштан у меня прочно ассоциируется с моим тбилисским осенним детством. Каштаны больше всех в нашей семье любит папа, и только он их готовил, но, спустя годы, я понимаю, что он делал это очень рискованно ) для всех в нашей семье. Папа просто жарил их в кожуре, и каждый раз это была лотерея, так как, если у этого ореха перед приготовлением правильно не подрезать кожуру, он может лопнуть и довольно серьезно повредить лицо или руки. Поэтому, что бы вы с ним ни делали, обязательно надрежьте скорлупу – лучше всего, поперек. У каштана очень глубокий сливочно-карамельный вкус. Много нежной мякоти, чем-то напоминающей печеный картофель, что делает его абсолютным чемпионом на праздничном столе. Запекают и варят каштаны обычно минут 20–25 при 200 ºС в кипящей воде, а жарят без масла на
Как готовить каштаны
Показать еще
6 комментариев
21 раз поделились
211 классов
  • Класс
565427656917

Геннадий Эпов

4 сен
поделился публикацией
Китай на вкус
Китай на вкус
Как приготовить пьяную утку: традиционный рецепт китайской кухни
Сегодня познакомимся с необычным и очень вкусным блюдом китайской кухни — «Пьяная утка». Это традиционное китайское блюдо с нежными сочными кусочками утки, тушенными в пиве с ароматными специями. Оно идеально подходит для праздничного стола, семейного ужина или просто для того, чтобы побаловать себя и своих близких. Пьяная утка — это блюдо, которое зародилось в провинциях Хунань и Сычуань, но стало популярным по всему Китаю. Его отличает богатый вкус и ароматные специи, которые придают утке неповторимый вкус. Утка тушится в бульоне на основе пива с соевым соусом и различными специями, в результате чего получается нежное и сочное мясо с ароматной коричневой подливой, слегка острой и насыщенной умами. Утка — популярный ингредиент в китайской кулинарии благодаря своему вкусу и множеству полезных свойств. Для приготовления «Пьяной утки» традиционно используется утка целиком, но для упрощения процесса можно взять утиные ножки. Важно нарезать утку на крупные куски, чтобы сократить время приг
Как приготовить пьяную утку: традиционный рецепт китайской кухни
Показать еще
0 комментариев
11 раз поделились
58 классов
  • Класс
565427656917

Геннадий Эпов

28 авг
поделился публикацией
Big Taste - Культ еды
Big Taste - Культ еды
Бардирование и шпигование: кулинарные приемы с использованием свиного жира
Свиной жир Свиной жир является важной добавкой к колбасным и мясным блюдам, обеспечивая им необходимую текстуру и богатый вкус. Свиное сало используется для бардирования и шпигования — двух известных кулинарных приемов увеличения жирности мяса. Бардирование — это обертывание нежирного мяса тонкими ломтиками сала, бекона или панчетты, а шпигование — это введение кусочков сала (шпика) в глубокие надрезы или проколы. И то и другое улучшает вкусовые качества мяса. Имея высокий порог дымообразования, свиной жир отлично подходит для тепловой обработки продуктов.
Бардирование и шпигование: кулинарные приемы с использованием свиного жира
Показать еще
0 комментариев
23 раза поделились
323 класса
  • Класс
565427656917

Геннадий Эпов

12 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
565427656917

Геннадий Эпов

20 ноя 2024
Поделился фотографией
Анна Эпова

Анна Эпова

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
11 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

83

  • Олег Дейкин
    Олег Дейкин
    Нижневартовск/Боровое
  • Ирина Караваева
    Ирина Караваева
    Астана (Целиноград, Акмола)
  • Алексей Котенко
    Алексей Котенко
  • sergej schnitt
    sergej schnitt
  • Ирина Князева
    Ирина Князева
    Астана

  • Бесплатная открытка с днём святого николая, 22 мая, икона, церковь, цветы
  • Бесплатная открытка церковь, доброе утро, великой субботы, с наступающей пасхой, текст

3

  • Во Христе
    Во Христе
    3620 подписчиков
  • Топ видео в вк
    Топ видео в вк
    61804 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться