«Мясо по-французски» с фаршем! Отличное решение для обеда или ужина!
Как вам такая идея? Уже пробовали такое блюдо? Ингредиенты: Фарш 400 гр. Картофель 3 - 4 шт. Лук 1 шт. Сыр твёрдый 100 - 150 гр. Чеснок 3 зубчика Яйцо 1 шт. Сметана 100 гр. Перец свежий 1 шт. Томаты свежие 3 шт. Соль 1 ч.л. Перец молотый по вкусу Копчёная молотая паприка по вкусу Приготовление проще простого: В фарш добавляем соль, перец молотый, чеснок, копченую молотую паприку, перемешиваем. Картофель и томаты режем кружочками, лук режем кольцами, перец полукольцами. В сметану добавляем яйцо и перемешиваем. Натираем сыр на крупной терке. В смазанную растительным маслом форму вы
ЭКО-спасение для вашей духовки: 11 натуральных способов!
Ваша духовка покрылась слоем жира и гари? Не спешите в магазин за агрессивной химией! Эти домашние лайфхаки вернут ей блеск без вреда для здоровья и кошелька. 1. Паровая баня с мылом Как: Налейте в противень горячую воду с хозяйственным мылом. Протрите стенки тем же раствором. Включите духовку на 100–120°C на 30 минут, затем удалите размягчённую грязь. Эффект: Пар растворяет даже застарелый жир. 2. Сода + уксус = реактивный тандем Рецепт: Протрите поверхности раствором уксуса (1:1 с водой). Посыпьте содой, оставьте на 15 минут. Смойте — реакция «шипучки» съест всю грязь! 3. Лимонная SPA-процедура Что делать: Постав