Ингредиенты: Для меренгового коржа: Белки 6 шт щепочка лимонной кислоты Соль щепотка Сахар 200 гр Крахмал кукурузный 25гр Для крема: Творожный сыр 250гр Сливки 33-35% 200гр Сахарная пудра 20 гр Для малинового крема: Малина 200 гр Сахар 2 ст.л. Крахмал кукурузный 0,5 ст.л.
Хотите почувствовать себя гурманом, не выходя из дома? Приготовьте эти восхитительные ракушки и удивите близких изысканным вкусом! Ингредиенты: - Слоёное бездрожжевое тесто - Крабовые палочки – 200 г - Варёные яйца – 2 шт. - Перепелиные яйца – 1–2 шт. (для подачи) - Майонез – по вкусу - Яичный желток – для смазывания Как приготовить: 1. Мелко нарежьте крабовые палочки и варёные куриные яйца. Добавьте майонез и хорошо перемешайте — это будет начинка. 2. Разморозьте слоёное тесто и разрежьте его на квадраты среднего размера. 3. С трёх сторон каждого квадрата сделайте выемки (можно использовать крышку от бутылки, чтобы имитировать форму ра
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.