Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анна Мешкова - Кулешова

Анна Мешкова - Кулешова

Последний визит: 02:05
Фотография от Анна Мешкова - Кулешова
Фотография от Анна Мешкова - Кулешова
Фотография от Анна Мешкова - Кулешова
Фотография от Анна Мешкова - Кулешова
Фотография от Анна Мешкова - Кулешова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564981298004

Анна Мешкова - Кулешова

02:05
поделилась публикацией
Еда, я тебя омномном!
Еда, я тебя омномном!
Как необычно и эффектно засолить красную рыбу к празднику: Настоящий деликатес и лучшая закуска "под стопочку"
Красная рыба по этому рецепту получается просто бесподобной! Пойдёт и на бутерброды со сливочным маслом и как самостоятельная закуска под "стопочку". Если не пробовали, сделайте так хотя бы маленький кусочек - уверена, все оценят такую вкусную рыбу! Список всех используемых ингредиентов и их пропорции на рыбу весом 1 килограмм я оставлю в конце статье. Как готовить 👇 ✅ Соединяем сахар, соль, водку и хорошенько всё перемешиваем так, чтобы масса стала полностью однородной. Красную рыбу режем на небольшие кусочки не снимая кожи. Каждый кусок хорошенько натираем полученной смесью и убираем в пищевой контейнер в один (это важно) слой. ✅ Дальше самое интересное, только не пугайтесь! Натираем на мелкой тёрке сырую свеклу и имбирь, после чего всё тщательно перемешиваем. Если свежего имбиря нет, можно взять и сушёный. ⚡ Этот рецепт довольно популярен в скандинавских странах и особенно в Швеции - там такая рыба считается главным деликатесом. Далее закрываем рыбу сначала свеклой с имбирём, а з
Как необычно и эффектно засолить красную рыбу к празднику: Настоящий деликатес и лучшая закуска "под стопочку"
Показать еще
39 комментариев
350 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
564981298004

Анна Мешкова - Кулешова

вчера 22:03
Кто есть кто или как «правильно» выбрать форель с икрой к празднику  - 5367615650906
Кто есть кто или как «правильно» выбрать форель с икрой к празднику  - 5367615650906
УвлеченияЛайфхаки и советы

Кто есть кто или как «правильно» выбрать форель с икрой к празднику

Новый год — это время изобилия и вкусных деликатесов. Форель — беспроигрышный вариант к праздничному столу: и смотрится эффектно, и вкус не разочарует. Давайте разбираться, как выбрать «правильную рыбу», чтобы она была свежей да ещё и с сюрпризом в виде икры. Самцы и самки форели имеют разные внешние признаки, знание которых поможет вам сделать правильный выбор.

prostosmar

Просто с Марией

Эксперт
18 дек
  • Класс
564981298004

Анна Мешкова - Кулешова

вчера 21:59
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как приготовить вкусную "Мимозу": Помните этот вкус... «Мимоза» из нашего детства. Классика домашней кухни
СЕКРЕТ «МИМОЗЫ», КОТОРЫЙ ЗНАЛИ ТОЛЬКО В УЗКИХ КРУГАХ. Есть блюда, которые пахнут праздником. Не просто выходным днем, а настоящим торжеством, когда на стол достается красивая скатерть, а на кухне царит особое, предвкушающее настроение. Для меня таким блюдом всегда был салат «Мимоза». Но не тот, что из общепитовских столовых, а тот самый, домашний, рецепт из потрепанной маминой тетради. Тот, в котором скрыта простая, но такая важная хитрость. Готовы ее узнать? Этот рецепт обходится без сложных терминов. Здесь главное – чувство и один секретный ингредиент, который превращает привычный салат в произведение искусства. А если хотите полного погружения в то время, сделайте майонез сами: Овощи и яйца отварите до готовности и полностью остудите. Это важно для сочности. Мелко порежьте луковицу, обдайте крутым кипятком, а затем сразу промойте холодной водой. Так уйдет вся лишняя резкость, и он станет мягким и сладковатым. Первый слой. На дно блюда тонким слоем выкладываем тертый картофель. Слегк
Как приготовить вкусную "Мимозу": Помните этот вкус... «Мимоза» из нашего детства. Классика домашней кухни
Показать еще
121 комментарий
771 раз поделились
8.5K классов
  • Класс
564981298004

Анна Мешкова - Кулешова

вчера 21:54
поделилась публикацией
Лабиринт кулинарных приключений
Лабиринт кулинарных приключений
Мясо в горшочках с картошкой в духовке: секрет нежнейшего мяса
Сегодня поделюсь своим опытом приготовления мяса с картофелем в горшочках. Важно понимать, что простое смешивание ингредиентов и запекание, как это часто предлагается, не всегда дает желаемый результат. Это, конечно, более легкий путь. Но еще существуют рецепты, требующие предварительного обжаривания продуктов. Кому-то это может показаться более сложным, но поверьте, вкус оправдывает усилия. Наши предки готовили подобные блюда в печи, используя глиняную или чугунную посуду. Те, кто пробовал жаркое из русской печи, знают, насколько оно отличается насыщенным вкусом и ароматом. В духовке сложно повторить этот эффект из-за отсутствия открытого огня и особого типа посуды. Однако, все же можно добиться результата, максимально приближенного к оригиналу. Чтобы блюдо получилось вкусным и полностью приготовилось, необходимо соблюдать определенные условия. Первым делом, подготовьте горшочки небольшого размера, рассчитанные на одну порцию. Важно использовать именно глиняную или керамическую посуду
Мясо в горшочках с картошкой в духовке: секрет нежнейшего мяса
Показать еще
47 комментариев
489 раз поделились
7.6K классов
  • Класс
564981298004

Анна Мешкова - Кулешова

вчера 21:54
Топ 5 лучших закусок на Новогодний Стол - 5392945060884
Топ 5 лучших закусок на Новогодний Стол - 5392945060884
УвлеченияНакрываем стол

Топ 5 лучших закусок на Новогодний Стол

Канапе с сыром, виноградом и орехами Нарежьте сыр (например, Гауду) небольшими кубиками. На каждый кубик положите половинку ореха и проткните вместе с виноградиной зубочисткой. Мини-рулетики из лосося и сыра Смешайте сливочный сыр с мелко нарубленным укропом и лимонной цедрой. Нарежьте слабосоленый лосось тонкими полосками. Намажьте каждую полоску сырной смесью, сверните в рулетик и закрепите зубочисткой. Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой Баклажан нарежьте вдоль тонкими пластинами, посолите и обжарьте с двух сторон до мягкости. Для начинки измельчите грецкие орехи, чеснок и зелень, смешайте с майонезом. На каждую пластину баклажана выложите

chestnykon

Екатерина. Честный кондитер

Эксперт
19 дек
  • Класс
564981298004

Анна Мешкова - Кулешова

вчера 20:40
Воспоминание о событии 4 года назад
Фото
  • 33
Фото
  • 26
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

170

  • Лариса Эйдинова
    Лариса Эйдинова
    Крым-Симферополь
  • Ирина Косенко п-ик Аведария
    Ирина Косенко п-ик Аведария
    Москва
  • Леонид Долгов
    Леонид Долгов
  • Людмила Клёпова
    Людмила Клёпова
    Алешки
  • Алексей Кибирев
    Алексей Кибирев
    Бахчисарай

  • Бесплатная открытка коробка, цветы, красивого зимнего вечера
  • Бесплатная открытка анна, имя, аня, аннушке, розы, розовый
  • Бесплатная открытка берегите себя, вы пригодитесь, текст, лошадь

2710

  • На даче у деда Егора
    На даче у деда Егора
    22570 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    115087 подписчиков
  • Херсонское Агентство Новостей
    Херсонское Агентство Новостей
    3424 подписчика
  • Вкусно Просто Быстро
    Вкусно Просто Быстро
    9995 подписчиков
  • Не кухарка
    Не кухарка
    7257 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться