Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Копейко (Шарганова)

Ирина Копейко (Шарганова)

Последний визит: 07:52
Фотография от Ирина Копейко (Шарганова)
Фотография от Ирина Копейко (Шарганова)
Фотография от Ирина Копейко (Шарганова)
Gif
Фотография от Ирина Копейко (Шарганова)
Фотография от Ирина Копейко (Шарганова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564446122335

Ирина Копейко (Шарганова)

25 ноя
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 6
    • 4
    • 6
    • 5
  • Класс
564446122335

Ирина Копейко (Шарганова)

13 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка:
- Половина белокочанной капусты (среднего размера)
- 2 шт. репчатого лука
Тесто:
- 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой)
- 1 стакан тёплой воды (200 мл)
- 0,5 ст. ложки сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 0,5 ч. ложки соли
- 1,5 ст. ложки сахара
- 4 ст. ложки растительного масла
1. Приготовление начинки:
- Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
Показать еще
Обалденный пирог с капустой. - 5358247584157
Обалденный пирог с капустой. - 5358247584157
145 комментариев
1.1K раз поделились
10K классов
  • Класс
564446122335

Ирина Копейко (Шарганова)

10 ноя
Поделилась темой
Сам себе агроном
Сам себе агроном

Полезная информация, запомни

Показать еще
Полезная информация, запомни - 5391097393305
Полезная информация, запомни - 5391097393305
9 комментариев
284 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
564446122335

Ирина Копейко (Шарганова)

14 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны!

Теперь вся семья требует добавки, а я наслаждаюсь лёгким рецептом!
Ингредиенты:
- Картофель — 5–6 шт. (среднего размера)
- Соль — 1 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Картофельный отвар — 1 стакан (200 мл)
- Дрожжи сухие — 1 ч. л. (или 15 г прессованных)
- Сахар — 1 ч. л.
- Мука — 350–400 г (ориентируйтесь по консистенции теста)
- Зелёный лук — по желанию
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Картофель отвариваем в подсоленной воде. Отвар сохраняем — он нам пригодится для теста.
2. Отвар остужаем до 35–40 °C. В 100 мл отвара добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. Для сухих дрожжей выдерживаем 5
Показать еще
Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны! - 5357808881565
Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны! - 5357808881565
338 комментариев
3.6K раз поделились
34K классов
  • Класс
564446122335

Ирина Копейко (Шарганова)

16 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Очень мягкие и вкусные булочки

Ингредиенты:
- Дрожжи сухие — 1 пакет (7–10 г)
- Сахар — 1 столовая ложка
- Тёплая вода — 1 стакан (примерно 200 мл)
- Тёплое молоко — 1 стакан (примерно 200 мл)
- Соль — 1 чайная ложка
- Мука — 5–6 стаканов (ориентируйтесь на консистенцию теста; это около 650–750 г)
- Масло сливочное или маргарин — 120 г (размягчённое, для прослойки между лепёшками)
- Смесь сыров (например, твёрдый сыр и сулугуни или моцарелла) — для начинки
- Яичный желток — для смазывания булочек перед выпечкой
Как приготовить:
1. В миске соедините тёплую воду, тёплое молоко, сахар, соль и дрожжи. Хорошо размешайте.
2. Добавьте 2–3 стакана муки и начните замешивать тесто. Постепенно добавля
Показать еще
Очень мягкие и вкусные булочки - 959293001885
Очень мягкие и вкусные булочки - 959293001885
59 комментариев
372 раза поделились
4.3K классов
  • Класс
564446122335

Ирина Копейко (Шарганова)

15 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Порционные пиццы из мягкого теста

Мой новый любимый рецепт — делаю сразу 12 штук!
Такие пиццы отлично идут и на завтрак, и на перекус, и детям в школу. Тесто нежное, бортики — с сыром, а в середине — томатный соус и всё, что душа просит.
Для теста:
– 1 стакан молока
– 1 стакан воды
– 1 ч. л. соли
– 1 ст. л. сахара
– 1 ч. л. сухих дрожжей
– 50 г масла или маргарина
– 490 г муки (примерно 3 стакана без горки + 5–6 ст. ложек)
Для соуса:
– 1,5 стакана густого томатного соуса
– 3 ст. л. оливкового масла
– Соль, чёрный перец, орегано
Начинка по вкусу:
– 200 г тёртого сыра
– Салями или колбаска
– Маслины
– Болгарский перец (зелёный и красный)
Как готовлю:
1. В миске смешиваю дрожжи, сахар и 2 ст
Показать еще
Порционные пиццы из мягкого теста - 959303646109
Порционные пиццы из мягкого теста - 959303646109
246 комментариев
3.9K раз поделились
32K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1722

  • вера парфенова трошина кисля
    вера парфенова трошина кисля
    д. Ватамановская (Каргопольский район)
  • Олег Петров
    Олег Петров
    Москва
  • Надежда К
    Надежда К
    Архангельск
  • Любовь 🦋
    Любовь 🦋
    Санкт-Петербург
  • Вяжу на Заказ
    Вяжу на Заказ
    г. Сарапул (Удмуртская Республика)

  • Бесплатная открытка прекрасного настроения, ягоды, ваза, снег, розы, сумка, листья
  • Бесплатная открытка елка, снежинки, шары, текст, новый год, новый год в окошко постучится, ступить на чистую страницу

449

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1520950 подписчиков
  • Все для творчества и  рукоделия !
    Все для творчества и рукоделия !
    66107 подписчиков
  • "3D-лентариум"
    "3D-лентариум"
    580 подписчиков
  • Звездец - последние новости
    Звездец - последние новости
    53697 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться