Штолен Рождественский 🎄 Кекс , который получается очень нежным, с ноткой цитрусовых и со вкусом орехов. Самое важное-это подготовить орехи и сухофрукты ‼️ Их помещаем в тару, которая закрывается герметично, заливаем апельсиновым соком с добавлением коньяка или рома (10-15 гр.) и убираем в холодильник на ночь. Для теста: Масло сливочное размягченное-140 гр. Сахарная пудра-120 гр. Ванилин-5 гр. Соль-5 гр. Цедра апельсина Яйцо-3 шт. Молоко -60 мл. Мука-230 гр. Разрыхлитель- 7 гр. К маслу добавляем сахарную пудру, соль и ванилин, вымешиваем миксером на низких оборотах. Далее добавляем яйца, молоко, цедру апельсина и снова вымешиваем. Далее добавляем муку и разрыхлитель-вымешиваем миксером
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.