МОЯ БАБУШКА ГОТОВИТ ЭТО КАЖДЫЕ 3 ДНЯ, И ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ПРОБОВАЛ!
Сохраните этот великолепный рецепт и сделайте так, чтобы ваши родные снова и снова наслаждались вкусом! Вы удивитесь, но кулинарным чудесам, которые творит моя бабушка, можно наслаждаться почти каждую неделю! Это настоящая волшебная атмосфера на кухне! Список ингредиентов: Для теста: - Тёплое молоко — 300 мл - Сахар — 100 г - Сметана — 80 г - Соль — 5 г - Сухие дрожжи — 18 г - Яйцо — 1 шт - Растительное масло — 60 мл - Мука — 750 г - Растопленное сливочное масло — 100 г Для начинки: - Творог — 400 г - Сахар — 100 г - Изюм — 100 г - Крахмал — 30 г - Желток — 1 шт Для глазури: - Молоко — 30 мл - Мука — 60
Легкий рецепт пончиков. Более пышных просто не бывает.
Сегодня готовим пушистые, сладкие и невесомые пончики. Тесто просто идеальное — после остывания пончики не становятся резиновыми, они такие же вкусные и очень воздушные. Давайте начнем!
Ингредиенты (18 шт): - мука – 500 г. - молоко – 300 мл. - дрожжи – 8 г. - сахар – 50 г. - ванильный сахар – 5 г. - соль – 3 г. - сливочное масло – 50 г. - желтки – 2 шт. - растительное масло (для жарки) - сахарная пудра Приготовление: 1. Для замеса теста буду использовать планетарный миксер, но также можно делать тесто и руками. В чашу миксера высыпаем 500 г муки. Обратите внимание, что её количество может немного отличаться в зависимости от типа муки. Д
Приготовьте тесто: в большой миске смешайте 7 ст. л. сахара с 1 ч. л. сухих дрожжей. Добавьте 1 стакан теплого молока и дайте постоять до образования пены. Добавьт