Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от зоя дружинина

зоя дружинина

Последний визит: 05:04
Фотография от зоя дружинина
Фотография от зоя дружинина
Фотография от зоя дружинина
Фотография от зоя дружинина
Фотография от зоя дружинина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564274954725

зоя дружинина

8 дек
Поделилась фотографией
Александра Яковлева (Немцева)

Александра Яковлева (Немцева)

Фото
194 комментария
679 раз поделились
9.4K классов
  • Класс
564274954725

зоя дружинина

8 дек
Поделилась фотографией
Александра Яковлева (Немцева)

Александра Яковлева (Немцева)

Фото
194 комментария
679 раз поделились
9.4K классов
  • Класс
564274954725

зоя дружинина

22 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Есть блюда, при одном аромате которых просыпается голод. Они не требуют сложной сервировки, но их простота — обманчива. Именно к таким относятся чебуреки, хрустящие, сочные, тесто которых ломается с аппетитным хрустом, обнажая парящую начинку. Рецепт, который вы найдете ниже, — это не просто инструкция, а формула успеха, проверенная на практике. Основа вкуса: начинка Всё начинается с начинки. Здесь кроется первый и главный принцип: лука берем ровно столько же, сколько и мяса. Это не опечатка. Именно такое соотношение дает ту самую сочность и глубокий, сладковатый вкус, который отличает выдающиеся чебуреки от обычных. Мясо можно использовать любое, но классический и надежный вариант — свинина. Лук и мясо пропускаем через мясорубку. Не блендер, который превратит массу в пюре, а именно мясорубка даст нужную текстуру. Солим по вкусу. От черного перца многие отказываются, чтобы не перебивать чистый вкус мяса и лука. И последний, но ключевой штрих: в фарш вливаем примерно полстакана ледяной
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Показать еще
320 комментариев
2.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
564274954725

зоя дружинина

30 сен
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Фото
Фото
34 комментария
2.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

190

  • Елена Моск
    Елена Моск
  • Сергей Рейзвих
    Сергей Рейзвих
    Челябинск
  • pasha surmanidze
    pasha surmanidze
  • Александр Бендюков
    Александр Бендюков
    г. Копейск (Челябинская область)
  • Александр Кривчиков
    Александр Кривчиков

  • Бесплатная открытка лошадь, с наступающим, 2026, зима, с новым годом, новый год, елка
  • Бесплатная открытка от души тебе желаю, сбылись все мечты, с днем святого николая, пожелание, николай чудотворец, девочка

304

  • Для моих друзей
    Для моих друзей
    60631 подписчик
  • Звериный мир
    Звериный мир
    7474 подписчика
  • МЦ "Живи без варикоза"
    МЦ "Живи без варикоза"
    320 подписчиков
  • Анна Клишина. Путешествия без границ
    Анна Клишина. Путешествия без границ
    74365 подписчиков
  • Идеальный огород
    Идеальный огород
    62191 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться