Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Балаклицкая(Заяц)

Елена Балаклицкая(Заяц)

Последний визит: 15:52
Фотография от Елена Балаклицкая(Заяц)
Gif
Фотография от Елена Балаклицкая(Заяц)
Фотография от Елена Балаклицкая(Заяц)
Фотография от Елена Балаклицкая(Заяц)
Фотография от Елена Балаклицкая(Заяц)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564228286382

Елена Балаклицкая(Заяц)

30 ноя
Поделилась темой
Где Логика?
Где Логика?

С первой пробы было ясно — это ТЕ САМЫЕ ПОНЧИКИ, как из детства!

...
С первой пробы было ясно — это ТЕ САМЫЕ ПОНЧИКИ, как из детства! - 5373218893990
С первой пробы было ясно — это ТЕ САМЫЕ ПОНЧИКИ, как из детства! - 5373218893990
Показать еще
49 комментариев
380 раз поделились
4K классов
  • Класс
564228286382

Елена Балаклицкая(Заяц)

27 ноя
Поделилась темой
Бабушкины Мудрости
Бабушкины Мудрости
🍙 Сочные запеченные роллы
00:37
🍙 Сочные запеченные роллы
44 639 просмотров

🍙 Сочные запеченные роллы

...
0 комментариев
70 раз поделились
437 классов
  • Класс
564228286382

Елена Балаклицкая(Заяц)

12 ноя
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Домашний хлеб с румяной корочкой: простой рецепт для всей семьи
Нет ничего уютнее запаха свежеиспечённого хлеба, который наполняет дом. Магазинный батон никогда не сравнится с домашним — ведь здесь вы точно знаете состав и можете добавить что-то особенное: травы, семена или любимые специи. А главное — сам процесс выпечки приносит удовольствие. Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный хлеб в домашних условиях без особых хлопот. Шаг 1. Подготовка основы. В миске соедините муку, соль, сахар и дрожжи. Перемешайте сухие ингредиенты. Влейте тёплую воду и масло, замесите тесто. Оно должно быть мягким и слегка липковатым. Совет: используйте воду температурой около 35–40°С, так дрожжи активируются быстрее. Шаг 2. Первый подъём. Сформируйте шар, положите тесто в миску, смазанную маслом, и накройте полотенцем или плёнкой. Оставьте в тёплом месте на 30 мин. Тесто должно увеличиться минимум вдвое. Шаг 3. Подготовка к формовке. Когда тесто подошло, слегка его обомните, чтобы выпустить воздух. Шаг 4. Формовка. Раскатайте тесто руками в большой пласт и с
Домашний хлеб с румяной корочкой: простой рецепт для всей семьи
Показать еще
46 комментариев
301 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
564228286382

Елена Балаклицкая(Заяц)

12 ноя
Поделилась темой
Мамина радость
Мамина радость

🎭Родила я долгожданную девочку.

...
🎭Родила я долгожданную девочку.🎭 Лежу в палате, отдыхаю после родов. - 5370920369220
🎭Родила я долгожданную девочку.🎭 Лежу в палате, отдыхаю после родов. - 5370920369220
0 комментариев
318 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
564228286382

Елена Балаклицкая(Заяц)

8 ноя

Сегодня мне советуют посмотреть на себя со стороны.

...
  • Класс
564228286382

Елена Балаклицкая(Заяц)

5 ноя
поделилась публикацией
Сайт Ставрополя 1777.ru
Сайт Ставрополя 1777.ru
Тесто на воде без яиц: пирожки получаются пышнее, чем на молоке — рецепт из столовой СССР
Ностальгические пышки В советских столовых существовала своя философия выпечки, где простота ингредиентов сочеталась с безупречным результатом. «Хорошее тесто не требует роскоши — ему нужны лишь правильные пропорции и терпение», — говорили опытные повара той эпохи. Именно на этом принципе базировался легендарный рецепт пирожков на воде без яиц, которые отличались удивительной пышностью и воздушностью, превосходя по этим качествам даже выпечку на молоке. Секрет пышности: почему вода работает лучше молока Парадокс заключается в том, что отсутствие молока и яиц делает тесто более податливым для работы дрожжей. Молочные белки и жиры создают плотную структуру, которая ограничивает подъем теста. Вода же, будучи нейтральной средой, позволяет дрожжевым грибкам активнее размножаться и вырабатывать углекислый газ, образующий те самые воздушные поры внутри пирожков. В советских столовых это знание передавалось от поколения к поколению пекарей, превращаясь в настоящее кулинарное искусство. Техноло
Тесто на воде без яиц: пирожки получаются пышнее, чем на молоке — рецепт из столовой СССР
Показать еще
120 комментариев
377 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

280

  • Сергей Кавун
    Сергей Кавун
  • Сергей Никуляк
    Сергей Никуляк
    Хабаровск
  • Виталий Половинкин
  • Валерия Ощепкова
    Валерия Ощепкова
    г. Бикин (Хабаровский край)
  • Екатерина Быкова(Зубакина)
    Екатерина Быкова(Зубакина)
    Бикин

  • Бесплатная открытка кот, птица, текст, нужно себя так настроить, никто не смог расстроить
  • Бесплатная открытка чашка, чай, роза, пожелание, тепла, в любые холода
  • Бесплатная открытка сердце, кот, спасибо, текст, берегите себя, крепкого вам здоровья

94

  • Хабаровский край
    Хабаровский край
    44388 подписчиков
  • Красивые и модные дизайны
    Красивые и модные дизайны
    4311 подписчиков
  • Идеи Маникюра
    Идеи Маникюра
    97393 подписчика
  • Нетипичный Маникюр
    Нетипичный Маникюр
    45525 подписчиков
  • Дизайн Ногтей
    Дизайн Ногтей
    59672 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться