ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ Ингредиенты: 1 Шампиньоны крупные - 11-12 шт 2 Фарш индейки/куриный - 500 гр 3 Перец болгарский - 1 шт 4 Сыр сулугуни - 150 гр 5 Чеснок, петрушка Для соуса: 1 Оливковое масло - 80 мл 2 Чеснок - 2 зубчика 3 Петрушка 4 Сок половины лимона 5 Соль, перец чили/смесь перцев У шампиньонов убираем ножку и вычищаем серединку. Мелко нарезаем болгарский перец, чеснок и петрушку. Смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу. В шампиньоны кладем кусочек сыра и заполняем фаршем. Готовим на среднем жаре ~20 мин. Сначала фаршем вниз Для соуса смешиваем масло, чеснок, зелень, острый перец и сок лимона. Такой соус отлично освежает и дополняет вкус грибов. Приятного аппетит
https://ok.ru/group/70000038734935
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.