Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Нелюбина

Ирина Нелюбина

Последний визит: 08:44
Фотография от Ирина Нелюбина
Фотография от Ирина Нелюбина
Фотография от Ирина Нелюбина
Фотография от Ирина Нелюбина
Фотография "Cочи 2025г сентябрь"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563883291494

Ирина Нелюбина

8 дек
Поделилась темой
Шустрый Повар На Одноклассниках!
Шустрый Повар На Одноклассниках!
Меренговый тарт со смородиной: десерт, который тает быстрее, чем успеваешь сказать «ещё кусочек» 💜 - 5384489179769
Меренговый тарт со смородиной: десерт, который тает быстрее, чем успеваешь сказать «ещё кусочек» 💜 - 5384489179769

Меренговый тарт со смородиной: десерт, который тает быстрее, чем успеваешь сказать «ещё кусочек» 💜

...
5 комментариев
22 раза поделились
152 класса
  • Класс
563883291494

Ирина Нелюбина

4 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Готовлю манты сразу на месяц. Если МАНТЫ, то только так и никак иначе. Идеальное тесто на ледяной воде.
У каждого из нас есть то самое, «родное» блюдо, вкус и форма которого кажутся эталонными. Для меня это — сибирские манты. Это не претензия на единственно верный рецепт, а скорее рассказ о том, как их готовят в моей семье. Именно с такой формой и способом лепки у меня связана особая ассоциация с домашней кухней. Сегодня я не только поделюсь своим рецептом, но и покажу, как современная техника помогает вывести процесс приготовления на новый уровень комфорта. Секрет мантов, которые не лопаются при варке и сохраняют весь сок внутри, начинается с теста. Я готовлю его на ледяной воде. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 1 кг муки добавляем 2 ч. л. соли, разбиваем 1 яйцо СО, если яйцо меньшей категории возможно нужно будет добавить еще воды. Вливаем воду, вода должна быть ледяная, я ставлю заранее в морозильную камеру на часик. Вливаем 400 мл воды ледяной и замешиваем тесто руками или как я с помощью планетарного миксера. Нужно хорошо вымешать у меня уходит минут 10. Теперь тесто убираем на
Готовлю манты сразу на месяц. Если МАНТЫ, то только так и никак иначе. Идеальное тесто на ледяной воде.
Показать еще
623 комментария
1.6K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

201

  • Елена Дмитриева
    Елена Дмитриева
    Иркутск
  • Наталья Беломестных
    Наталья Беломестных
  • Нина Болестеева
    Нина Болестеева
    Иркутск
  • Протвино онлайн
    Протвино онлайн
    г. Протвино (Московская область)
  • Липач Василий

  • Бесплатная открытка тыква, виноград, добра и позитива, а главное здоровья
  • Бесплатная открытка розы, красный, с днём рождения, пожелание, пусть жизнь будет счастливой
  • Бесплатная открытка

129

  • СЕРИАЛЫ & КИНО | МЕЛОДРАМЫ
    СЕРИАЛЫ & КИНО | МЕЛОДРАМЫ
    14215 подписчиков
  • Тонкости туризма
    Тонкости туризма
    15650 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161354 подписчика
  • Кулинарные рецепты (2023)
    Кулинарные рецепты (2023)
    139033 подписчика
  • Веллтекс - все для швейного производства
    Веллтекс - все для швейного производства
    6406 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться