Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Я зима 2023 год"
Gif

Людмила Василий Бельковы (Кулешова)

Последний визит: 17:59
Фотография от Людмила Василий Бельковы (Кулешова)
Фотография от Людмила Василий Бельковы (Кулешова)
Фотография "Осень 20024 года"
Фотография от Людмила Василий Бельковы (Кулешова)
Фотография от Людмила Василий Бельковы (Кулешова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563500061542

Людмила Василий Бельковы (Кулешова)

15:52
Поделилась темой
Накормим гостей вкусно
Накормим гостей вкусно
Фото
Фото
2 комментария
2 раза поделились
15 классов
  • Класс
563500061542

Людмила Василий Бельковы (Кулешова)

15:47
Поделилась темой
ЛАЙФХАКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
ЛАЙФХАКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

✨🧂С 6 по 19 декабря БРОСЬТЕ ЩЕПОТКУ СОЛИ В ОКНО И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УЙДУТ!

...
✨🧂С 6 по 19 декабря БРОСЬТЕ ЩЕПОТКУ СОЛИ В ОКНО И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УЙДУТ!⠀⠀ - 5384722839186
✨🧂С 6 по 19 декабря БРОСЬТЕ ЩЕПОТКУ СОЛИ В ОКНО И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УЙДУТ!⠀⠀ - 5384722839186
0 комментариев
2 раза поделились
17 классов
  • Класс
563500061542

Людмила Василий Бельковы (Кулешова)

15:42
Поделилась фотографией
Павел Кириллов

Павел Кириллов

Фото
1.7K комментариев
101 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
563500061542

Людмила Василий Бельковы (Кулешова)

15:40
Поделилась фотографией
Павел Кириллов

Павел Кириллов

Фото
1.7K комментариев
101 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
563500061542

Людмила Василий Бельковы (Кулешова)

06:57
поделилась публикацией
Как открыть пекарню.
Как открыть пекарню.
Ошибки при замесе дрожжевого теста: ключевые нарушения и пути их устранения.
Качество дрожжевой выпечки напрямую зависит от правильности замеса. Даже при точном соблюдении рецептуры ошибка на начальном этапе приводит к неудовлетворительному результату — осевшему хлебу, плотной булочке или рыхлой структуре. Дрожжи — живые микроорганизмы, чувствительные к температурным колебаниям. При контакте с жидкостью выше +39 °C они погибают, ниже +6°C — дрожжи замедляются. Оптимальная температура жидкости для замеса — 10–15 °C. Однако конечная температура теста после замеса должна находиться в диапазоне 24–26 °C. На этот показатель влияют не только вода или молоко, но и температура муки, посуды, оборудования и помещения. Холодная мука снижает общий тепловой баланс, что замедляет ферментацию. Контроль осуществляется термометром — метод «на ощупь» недопустим в профессиональной практике. Соль подавляет активность дрожжей, разрушая клеточные мембраны при прямом контакте. Сахар, особенно в концентрациях свыше 10% от массы муки, вызывает стресс, что тормозит газообразование. Реш
Ошибки при замесе дрожжевого теста: ключевые нарушения и пути их устранения.
Показать еще
323 комментария
580 раз поделились
5.8K классов
  • Класс
563500061542

Людмила Василий Бельковы (Кулешова)

06:56
поделилась публикацией
Как открыть пекарню.
Как открыть пекарню.
Ошибки при замесе дрожжевого теста: ключевые нарушения и пути их устранения.
Качество дрожжевой выпечки напрямую зависит от правильности замеса. Даже при точном соблюдении рецептуры ошибка на начальном этапе приводит к неудовлетворительному результату — осевшему хлебу, плотной булочке или рыхлой структуре. Дрожжи — живые микроорганизмы, чувствительные к температурным колебаниям. При контакте с жидкостью выше +39 °C они погибают, ниже +6°C — дрожжи замедляются. Оптимальная температура жидкости для замеса — 10–15 °C. Однако конечная температура теста после замеса должна находиться в диапазоне 24–26 °C. На этот показатель влияют не только вода или молоко, но и температура муки, посуды, оборудования и помещения. Холодная мука снижает общий тепловой баланс, что замедляет ферментацию. Контроль осуществляется термометром — метод «на ощупь» недопустим в профессиональной практике. Соль подавляет активность дрожжей, разрушая клеточные мембраны при прямом контакте. Сахар, особенно в концентрациях свыше 10% от массы муки, вызывает стресс, что тормозит газообразование. Реш
Ошибки при замесе дрожжевого теста: ключевые нарушения и пути их устранения.
Показать еще
323 комментария
580 раз поделились
5.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

55

  • Aleksandr Simkin
    Aleksandr Simkin
    Новосибирск
  • Евгений Ефремов
    Евгений Ефремов
    г. Михайловка (Михайловский район)
  • Наталья Павлова
    г. Чулым (Чулымский район)
  • Татьяна (Антонова) Можаева
    Татьяна (Антонова) Можаева
    Новосибирск
  • Зинаида Будина
    Зинаида Будина
    г. Чулым (Чулымский район)

  • Бесплатная открытка приятного вечера, пожелание, пусть и в холод, и мороз, согреет вас, горячий чай, чашка
  • Бесплатная открытка зимний букетик для вас, текст, розы, букет, красный, ваза

7756

  • УГОЛОК МОЕЙ ДУШИ.
    УГОЛОК МОЕЙ ДУШИ.
    3058 подписчиков
  • Важная информация
    Важная информация
    56286 подписчиков
  • Кризистан
    Кризистан
    6631 подписчик
  • Здоровье с Еленой Малышевой
    Здоровье с Еленой Малышевой
    406476 подписчиков
  • Совкомблог
    Совкомблог
    8479 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться