1. Начинаем приготовление с хорошей опары! Вымешиваем тесто до гладкости. Не бойтесь его месить – это развивает клейковину!
2. Даем тесту тепло и покой.
3. Тесто делим на кусочки и обязательно даём ему отдохнуть, а после приступаем к формовке.
4. Теперь самое вкусное – начинка! Не жалейте повидла, но и не переполняйте, чтобы не растеклось.
5. Еще немного терпения! Даем булочкам отдохнуть перед духовкой, чтобы они стали еще пышнее.
6. Смазываем смесью желтка и молока для румяности и глянца и по желанию посыпаем крошкой. Выпекаем до золотистой корочки.
Булочки всегда получаются воздушные, легкие и невероятно вкусные!
Подпишитесь, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты! ❤️
🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 https://ok.ru/group/70000000332348/topic/156956622602300 #этопросто #евгенияполевская #рецепты #кулинария

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев