Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Сысуева (Антонова)

Людмила Сысуева (Антонова)

Последний визит: вчера 23:02
Фотография от Людмила Сысуева (Антонова)
Фотография от Людмила Сысуева (Антонова)
Фотография от Людмила Сысуева (Антонова)
Фотография от Людмила Сысуева (Антонова)
Фотография от Людмила Сысуева (Антонова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563225455546

Людмила Сысуева (Антонова)

18 окт
Поделилась темой
Василиса - конструктор стильного дома
Василиса - конструктор стильного дома

Дарим трендовый комплект постельного белья 💛

...
Дарим трендовый комплект постельного белья 💛 - 5375052178916
Дарим трендовый комплект постельного белья 💛 - 5375052178916
15K комментариев
175 раз поделились
516 классов
  • Класс
563225455546

Людмила Сысуева (Антонова)

9 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовый Пух" без раскатки коржей: Восхитительный на вкус и прост в приготовлении
Торт "Медовый Пух" Или ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК, без раскатки коржей. Он восхитительный на вкус и прост в приготовление. Получается у всех с первого раза. Разнообразить можно орешками или сухофруктами. Рецепт: Мед -6ст.л. (250гр) Сода -1ч.л. Яйца -5 шт. Сахар -200гр. Соль -1/3ч.л. Мука -320гр. Для крема: Сметана -800гр. Сахарная пудра – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю кладем 6ст.л. меда, или по весу 250 грамм. Добавляем 1ч.л. соды без горки и ставим на огонь, нагреваем мед постоянно помешивая, масса начнет пенится и как только начнет менять цвет сразу снимаем с огня. И даем остыть, так масса выглядит, когда пена осядет. Отставим в сторонку. В другую миску разбиваем 5 яиц, добавляем 200 грамм сахара, добавляем 1/3ч.л. сахара, и взбиваем миксером до увеличения массы в 3-4 раза, по времени занимает 4-5 минут. Теперь вливаем теплый мед с содой и перемешиваем осторожно ложкой. Добавляем просеянную муку постепенно 320 грамм. Берем чашу мультиварки смазываем ее растительным маслом, дно я за
Торт "Медовый Пух" без раскатки коржей: Восхитительный на вкус и прост в приготовлении
Показать еще
267 комментариев
2.5K раз поделились
23K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1333

  • Екатерина 🌸
    Екатерина 🌸
    Калуга
  • Александр Ермолин
    Александр Ермолин
  • Сергей Вирясов
    с. Волынщино (Кузоватовский район)
  • Николай Антонов
    Николай Антонов
  • Василий Антонов
    Василий Антонов
    с. Волынщино (Кузоватовский район)

  • Бесплатная открытка розы, рука, текст, добрых людей вам, добрых вестей, доброго здоровья

489

  • Swiss Image — косметика из сердца Альп
    Swiss Image — косметика из сердца Альп
    827 подписчиков
  • Кафе Рататуй Ульяновск
    Кафе Рататуй Ульяновск
    2209 подписчиков
  • Памяти павших, во имя живых!!!
    Памяти павших, во имя живых!!!
    331587 подписчиков
  • Флешмоб Подарков 2026
    Флешмоб Подарков 2026
    1810 подписчиков
  • Книжный блогер Надя Тим
    Книжный блогер Надя Тим
    19475 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться