10 ошибок, которые совершают даже любящие хозяева.
Не повторяйте их — ваша кошка вам за это спасибо не скажет!
Вы завели кошку? Поздравляем! Но вместе с мурлыканьем и уютом приходит и большая ответственность.
Некоторые ошибки в уходе могут стоить вашему питомцу здоровья, а вам — нервов и раскаяния.
«Я думал(а), что всё делаю правильно… пока не оказалось, что моя кошка страдает от того, чего можно было легко избежать», — делятся опытные владельцы.
Вот ТОП-10 ошибок, которые вы точно не захотите совершать:
1. Отказ от стерилизации или кастрации. Это не прихоть, а забота о здоровье: такие кошки живут дольше, реже болеют, не убегают и становятся спокойнее. 2. Частое купание. Кош
Иногда балую свою семью домашним хлебушком. Решила выставить фото и рецепт. Если кто-то попробует и поблагодарит, мне будет приятно. Думаю, нет ничего вкуснее домашнего хлеба, сделанного своими руками.
1 литр вода кипяченая дрожжи 50 гр., лучше всего сырые. масло растительное 3 ст. ложки сахар 2 ст. ложки соль 2 ч. ложки мука 1,5 - 1,7 кг. Желательно все добавлять по порядку, начиная с дрожжей, растворить их в теплой воде, затем масло растительное, сахар, соль и муку. Главное здесь, это замес хороший. Практически до отлипа от рук. В теплое место на час, полтора, тесто без опары, поэтому будем его опускать, осаживать дважды. Когда подойдет первый раз, надо тесто опустить
Домашняя брынза из 2 ингредиентов — вкуснее, чем в магазине!
Друзья, давайте приготовим домашнюю брынзу! Это очень просто, получается вкусно, натурально и полезно.
Ингредиенты: - Домашнее молоко — 6 литров - Уксус 9% — 6 ст. л. - Вода — 6 ст. л. - Соль — по вкусу 1. Берём кастрюлю с толстым дном, вливаем в неё молоко и ставим на средний огонь. Доводим до кипения, даём покипеть 2–3 минуты. После выключаем и даём немного остыть. После остывания сверху может появиться пенка — это сливки. Я их собираю и потом добавляю в кофе — очень вкусно! Но это, конечно, по желанию. 2. Теперь уксус разбавляем водой (1:1) и вливаем в молоко. Важно: не доводим молоко до бурного кипения — вливаем уксус,