Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Какао-порошок - 4 ст. л. (около 40 г) Сливочное масло 2 ст. л. (около 40 г) Мука пшеничная 3 стакана (около 360 г) Сахар - 2 стакана (около 350 г) Разрыхлитель — 2 ст. л. (около 20 г) Молоко - 1 стакан (200 мл) Приготовление: В миске взбейте яйца с сахаром до лёгкой пены. Добавьте мягкое сливочное масло и молоко, перемешайте. В отдельной миске смешайте муку, какао и разрыхлитель. Постепенно соедините сухие и жидкие ингредиенты, аккуратно размешивая до однородного теста. Вылейте тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте в духовке при 180 °С около 35-40 минут (до сухой зубочистки). Остудите и при желании полейте шоколадной глазурью ил
Приветствую вас на канале Инга на Кухне. Сегодня готовлю очень интересный и яркий салат — такого вы точно еще не пробовали! Для салата мне потребуется копченый окорочок, твердый сыр, морковь по-корейски, отварные яйца, киви и майонез. Подготавливаю все продукты.