Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Оксана Ковалева(Полтарак)

Оксана Ковалева(Полтарак)

Последний визит: 08:03
Целовала
Целовала
Bakhtin – Целовала
02:53
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563138739556

Оксана Ковалева(Полтарак)

13 дек
Поделилась видео
ღஐღ Любимые песни ღஐღ
ღஐღ Любимые песни ღஐღ
Ей, Никитична, жива!?
02:59
Ей, Никитична, жива!?
73 130 просмотров
38 комментариев
112 раз поделились
737 классов
  • Класс
563138739556

Оксана Ковалева(Полтарак)

13 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Сдобный пирог "Подсолнух" сразу с двумя начинками: удачное, пышное тесто, большой, красивый и вкусный
Я к вам с невероятно вкусным рецептом сдобного пирога. Он шикарный во всём: удачное, пышное сдобное тесто, сразу две начинки, очень красивый, большой, мягкий, вкусный! Он никого не оставит равнодушным! Дрожжевое тесто: молоко - 200 мл дрожжи свежие - 20 г сахар - 80 г ванилин - щепотка соль - 0,5 ч.л. яйцо - 1 шт. растительное масло - 80 мл мука - 450-470 г Яблочная начинка: яблоки - 300 г (очищенных) сахар - 40 г сливочное масло - 20 г корица молотая - 1 ч.л. Творожная начинка: творог (зернистый) - 200 г сахар - 2 ст.л. курага - 120 г В миску выливаем 200 мл тёплого молока, кладём 20 г свежих дрожжей и 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества. Перемешиваем венчиком до однородности, добавляем несколько ложек просеянной муки, которую также берём от общего количества, и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Если на данном этапе у вас останутся мучные комочки – ничего страшного. Накрываем опару тонким полотенцем и оставляем на 20 минут. Опара увел
Сдобный пирог "Подсолнух" сразу с двумя начинками: удачное, пышное тесто, большой, красивый и вкусный
Показать еще
183 комментария
1.5K раз поделились
17K классов
  • Класс
563138739556

Оксана Ковалева(Полтарак)

13 дек
Поделилась темой
Ťю
Ťю

"...

"...Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. - 5375358675920
"...Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. - 5375358675920
1 комментарий
9 раз поделились
51 класс
  • Класс
563138739556

Оксана Ковалева(Полтарак)

13 дек
поделилась публикацией
Ранчо У Санчо кулинарный канал
Ранчо У Санчо кулинарный канал
Бабушкины домашние котлеты — вкус семейных традиций!
😋Нет ничего лучше ароматных, сочных котлет, приготовленных с любовью и заботой. Именно такие блюда создают особую атмосферу уюта и тепла в доме. Бабушкины котлеты — это не просто еда, а целая история семейных традиций, передаваемых из поколения в поколение. Предлагаю вам рецепт классических домашних котлет, которые обязательно порадуют всю семью! Ингредиенты: ✅Говяжий фарш — 500 г ✅Лук — 1 средняя головка ✅Хлеб белый — 2 ломтика ✅Молоко — 50 мл ✅Яйцо — 1 шт. ✅Соль, перец — по вкусу ✅Масло растительное для жарки Приготовление: - Хлеб замочите в молоке и хорошо отожмите. - Лук мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. - В миске соедините фарш, лук, хлеб, яйцо, посолите и поперчите. Хорошо вымесите до однородной массы. - Сформируйте из полученной массы небольшие котлеты. - Обжарьте их на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 4-5 минут с каждой стороны). - По желанию можно довести котлеты до готовности под крышкой на небольшом огне или запечь
Бабушкины домашние котлеты — вкус семейных традиций!
Показать еще
84 комментария
602 раза поделились
12K классов
  • Класс
563138739556

Оксана Ковалева(Полтарак)

13 дек
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Легкое Печенье на Кефире за 5 минут! Идеально к Чаю. Выпечка
🍪 Привет всем любителям сладкого! Сегодня мы приготовим невероятно простое и вкусное и быстрое печенье на кефире! 🕒 Это идеальное решение для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких быстрой выпечкой к чаю. ☕ Все видеорецепты в VK! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all В этом видео я покажу, как из минимального набора ингредиентов можно создать что-то по-настоящему особенное. Вам понадобятся всего лишь одно яйцо, немного сахара, ванильный сахар, щепотка соли, йогурт или кефир, растительное масло, лимонная цедра, разрыхлитель и мука. Все это найдется на кухне у каждой хозяйки! 🍋🥚 Мы начнем с того, что смешаем все ингредиенты, чтобы замесить мягкое тесто. Яйцо - 1 шт. Немного сахара и ванильного сахара для сладости, щепотка соли для баланса вкуса И, конечно же, кефир или йогурт, который придаст печенью особую мягкость. Не забудьте про растительное масло и цедру лимона, которые добавят изюминку в этот простой рецепт. В процессе приготовления мы постепенно вводим муку и разрых
Легкое Печенье на Кефире за 5 минут! Идеально к Чаю. Выпечка
Показать еще
299 комментариев
3.2K раз поделились
30K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

424

  • Галина Меркулова
    Галина Меркулова
    с. Жутово-1 (Октябрьский район)
  • ЛЮБОВЬ СМОЛЕНЦЕВА(БОБРИК)
    ЛЮБОВЬ СМОЛЕНЦЕВА(БОБРИК)
    Волгоград
  • 🥰ЛЮДМИЛКА🥰 🥰
    🥰ЛЮДМИЛКА🥰 🥰
    Волгоград
  • Андрей Шадрин
  • Надежда Михалевич
    Надежда Михалевич
    Волгоград

  • Бесплатная открытка рябина, птица, текст, снег, доброе утречко, здоровья крепкого, счастья безмерного
  • Бесплатная открытка елочка моим друзьям, мандарины, елка, будьте здоровы, пожелание, новый год
  • Бесплатная открытка мандарины, заяц, чаша, текст, крепкого вам здоровья, благополучия во всем, берегите себя

728

  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    68547 подписчиков
  • ВернисьЖивой I Поиск Пропавших Людей
    ВернисьЖивой I Поиск Пропавших Людей
    43443 подписчика
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    112424 подписчика
  • Юмор от Ладушки
    Юмор от Ладушки
    17319 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться