Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ТАМАRA AБRАМОВА

ТАМАRA AБRАМОВА

Сейчас на сайте
Фотография от ТАМАRA AБRАМОВА
Фотография от ТАМАRA AБRАМОВА
Фотография от ТАМАRA AБRАМОВА
Фотография от ТАМАRA AБRАМОВА
Фотография от ТАМАRA AБRАМОВА
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563034620566

ТАМАRA AБRАМОВА

вчера 18:18
поделилась публикацией
Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды
Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды
Закусочные рулеты из тыквы и моркови для праздничного стола. Пошаговые рецепты и лучшие варианты начинок
Рулетики из моркови и тыквы - универсальное решение для новогоднего или праздничного стола. Они могут быть как изысканным десертом, так и яркой закуской. Закусочный морковно-тыквенный рулет Идеально подходит для праздничной подачи благодаря яркому оранжевому цвету и нежной текстуре. Для конкретного рецепта (закусочного рулета) морковь и тыкву нужно натирать сырыми. Это важный технологический момент, который отличает закусочный вариант от десертного. Текстура: При запекании сырая натертая морковь и тыква отдают сок, который смешивается с яйцом, создавая очень эластичную основу. Она не ломается при сворачивании даже без добавления муки. Цвет: Сырые овощи при запекании сохраняют более яркий, оранжевый цвет, чем вареные. Как сделать правильно : Тёрка: Используйте самую мелкую тёрку (не ту, на которой трем сыр, а ту, что превращает овощи почти в кашицу, но с сохранением волокон). Если натереть на крупной, рулет будет разваливаться и выглядеть грубо. Лишний сок: Если тыква очень сочная, по
Закусочные рулеты из тыквы и моркови для праздничного стола. Пошаговые рецепты и лучшие варианты начинок
Показать еще
6 комментариев
45 раз поделились
687 классов
  • Класс
563034620566

ТАМАRA AБRАМОВА

вчера 14:21
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
ТАМАRA AБRАМОВА

ТАМАRA AБRАМОВА

Это моя родная сестрёнка Танюша Я ее люблю - 928518100118
Это моя родная сестрёнка Танюша Я ее люблю - 928518100118

Это моя родная сестрёнка Танюша Я ее люблю

2 комментария
1 раз поделились
11 классов
  • Класс
563034620566

ТАМАRA AБRАМОВА

19 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
25 салатов на Новогодний стол: готовим быстро, едим с удовольствием...
Новый год — это, в первую очередь, встреча с близкими за общим столом. И чтобы подготовка к празднику не отнимала много сил, предлагаем выбрать салаты из этой подборки. Здесь только понятные рецепты из доступных продуктов. Здесь есть и сытные, и легкие, с разными заправками. Вы точно найдете идеи для своего меню. Все варианты уже прошли проверку на многих новогодних ужинах Структура подборки:. Классика на столе: Оливье, Селедка под шубой, Винегрет, Крабовый салат, Цезарь с курицей. С мясом и птицей: Салат с говядиной и языком, Гранатовый браслет с курицей, Теплый салат с печенью и грибами, Салат с копченой курицей и ананасом. С рыбой и морепродуктами: Салат с копченой рыбой и сыром, Салат с кальмарами и яйцом, Салат с креветками и авокадо, Мимоза. Овощные и легкие: Греческий салат, Салат из печеных овощей, Салат с фасолью и сухариками, Салат из свеклы с орехами. Для необычной подачи: Салат в виде канапе на шпажках, Салат в тарталетках, Слоеные салаты в порционных стаканах, Салат-рулет
25 салатов на Новогодний стол: готовим быстро, едим с удовольствием...
Показать еще
294 комментария
2.8K раз поделились
28K классов
  • Класс
563034620566

ТАМАRA AБRАМОВА

19 дек
поделилась публикацией
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ/В духовке.
Ингредиенты: ▪️Баклажан - 2 шт. ▪️Перец сладкий красный - 2 шт. ▪️Чеснок - 4 зубчика ▪️Масло оливковое - 2 ст. л. ▪️Соль - 0,5 ч. л. ▪️Петрушка - 1 пучок ▪️Помидор Приготовление пошагово: 1️⃣Разрезаем баклажаны на 2 части. Нарезаем перцы длинными дольками. 2️⃣Выкладываем баклажаны разрезанной частью вниз на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку. 3️⃣Отправляем в духовку на другом противне (застеленном пергаментной бумагой) перцы, предварительно полив их небольшим количеством оливкового масла. 4️⃣Перцы готовы через 30 минут. Баклажаны готовятся 50 минут. 5️⃣Мелко крошим чеснок и петрушку. 6️⃣Режем перцы и баклажаны. 7️⃣Нарезаем помидоры. 8️⃣Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу. #баклажаны #баклажанывдуховке #баклажанысперцем
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ/В духовке.
Показать еще
27 комментариев
200 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
563034620566

ТАМАRA AБRАМОВА

18 дек
Мандариновый пирог
00:41
УвлеченияВыпечка и десерты

Мандариновый ароматный пирог

Ингредиенты: -2 яйца -120 гр. сахара -сок 3 мандаринов -цедра одного мандарина -120 гр. Пышки -270 гр. муки -1,5 ч. л. разрыхлителя Глазурь: -4 ст. л. воды -4 ст. л. сахарной пудры Больше интересных рецептов можно найти в адвент-календаре https://clc.to/pyshka5, ведь всегда есть повод для выпечки! А еще можно делиться или приготовить рецепты из адвент-календаря и выиграть призы: мультипекарь и планетарный миксер. Подробности розыгрыша призов тут https://clc.to/pyshka6 Приготовление: Сахар перетираем с яйцами, вливаем мандариновый сок, цедру, растопленный маргарин, все перемешиваем. Всыпаем муку, разрыхлитель и перемешиваем. Форму смазываем маргарином, вылив

70000001408734

Рецепты Сабина Сарыева

Эксперт
15 дек
  • Класс
563034620566

ТАМАRA AБRАМОВА

18 дек
поделилась публикацией
Древний Повар
Древний Повар
Как приготовить брокколи вкусно: Секрет идеальной текстуры и один беспроигрышный рецепт
Брокколи — это суперфуд, который есть в каждом списке здорового питания. Но для многих она ассоциируется с безвкусной, разваренной зеленой массой из детских воспоминаний. Мы уверены: вы просто не умеете ее готовить! Пришло время открыть для себя брокколи заново. Эта статья не только подарит вам один изумительный рецепт, но и раскроет главный секрет, который навсегда изменит ваш подход к приготовлению этого овоща. Прежде чем перейти к готовке, давайте вспомним, почему она того стоит. Брокколи — это кладезь витаминов (С, К, А), клетчатки, антиоксидантов и минералов. Она поддерживает иммунитет, здоровье костей и пищеварение. Но весь этот потенциал легко разрушить неправильным приготовлением. Наша цель — сохранить максимум пользы и получить насыщенный вкус. Вот он, ключевой совет, который перевернет ваше представление. Забудьте о варке брокколи в воде! При варке большинство водорастворимых витаминов (например, витамин С) буквально уходят в воду, а сам овощ становится мягким и невыразител
Как приготовить брокколи вкусно: Секрет идеальной текстуры и один беспроигрышный рецепт
Показать еще
51 комментарий
411 раз поделились
4.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

134

  • Павел Матюшин
    Павел Матюшин
  • Шатохин Евгений
    Шатохин Евгений
    г. Томск (Томская область)
  • Сашок Сажин
    Сашок Сажин
    г. Тында (Амурская область)
  • Александра Тепляшина
    Томск
  • Евгнний Лобов
    Евгнний Лобов

  • Бесплатная открытка лошадь, 2026, шар
  • Бесплатная открытка лошадь, 2026, шар
  • Бесплатная открытка с наступающим днем, малыш, святого николая чудотворца

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться