#булочки Ингредиенты 2 ст. молока 200 г. масла ( маргарина) 3 ст. л. раст. масла 4 яйца. 4 - 5 ст. л. сахара 1 ст. л. дрожжей 0,5 ч. л. соли пачка ванилина 7-8 ст муки финики без косточек, изюм Приготовление: В теплом молоке смешать все ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. Укутать тесто и дать ему 1-1,5 ч для увеличения в объёме. Тесто обмять и дать ему ещё минут 20, чтобы оно «проснулось». Тесто разделить на одинаковые части, раскатать жгуты, сформировать «лепестки», начинить финиками. Изделия смазать яйцом, через минут 5 отправить в разогретую духовку при t=180 до золотистого цвета. Когда за окном холодно, дождливо, пить густой горячий чай с т