Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Степаненко
Gif

Елена Степаненко

Последний визит: 23 дек
Фотография от Елена Степаненко
Фотография от Елена Степаненко
Фотография от Елена Степаненко
Фотография от Елена Степаненко
Фотография "Было очень весело 👍🤗"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562884005569

Елена Степаненко

2 дек
Воспоминание о событии 7 лет назад
    • 44
    • 63
    • 30
  • Класс
562884005569

Елена Степаненко

24 авг
Воспоминание о событии 8 лет назад
Фото
  • 23
Фото
  • 27
  • Класс
562884005569

Елена Степаненко

16 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные)
Делайте сразу много. Это очень сочно и невероятно вкусно! Готовятся просто и хранятся долго. Овощи к баклажанам беру самые простые: морковь, репчатый лук и сладкий перец. Обязательно добавляю сладкий перец, он дает прекрасный вкус всему блюду. Закусочные баклажаны будут готовы за сутки. По такому принципу готовлю и кабачки (ссылку на рецепт даю в конце). Порции 8 Время подготовки 45 минут Время приготовления 24 часа Ингредиенты Инструкции 1. У баклажанов срезаем плодоножки и делаем разрез посередине вдоль, но до конца не разрезаем. 2. Баклажаны выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим, пока не станут немного мягкими. Небольшие баклажаны варим 7 минут, средние 10 минут, а крупные 12 минут. 3. Баклажаны перекладываем на тарелку (в форму) и остужаем. 4. Репчатый лук нарезаем перьями, перец соломкой, морковь натираем соломкой. Овощи обжариваем в масле не до полной готовности (должны сохранить легкий хруст). В конце перчим и солим. Немного остужаем. 5. Добавляем много нарезанной пет
Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные)
Показать еще
520 комментариев
3.1K раз поделились
16K классов
  • Класс
562884005569

Елена Степаненко

16 июл
Воспоминание о событии 1 год назад
Фото
  • 96
Фото
  • 48
  • Класс
562884005569

Елена Степаненко

1 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Раздала рецепт всем соседям, теперь весь дом сидит на этих лепешках. Самые ленивые и самые тонкие Кутабы из картошки на скорую руку
Сначала угостила ближайших соседей, а в итоге раздала рецепт всему дому. Теперь все "сидят" на этих лепешках и меня благодарят. Показываю, как приготовить самые тонкие и самые ленивые Кутабы из картошки на скорую руку. На завтрак, на перекус просто сказка. И духовка не нужна, рецепт на сковороде. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Итак, начнем. Отвариваем картошку в мундире, чистим и разминаем толкушкой практически в пюре. Небольшие кусочки могут оставаться. Режем много зелени. Можно использовать любую по вкусу. У меня в рецепте зеленый лук, укроп и кинза. Зелени реально должно быть очень много. Тут главное количество и аромат. Отправляем зелень к картошке, солим и перчим опять же по своему вкусу. Просеиваем муку и все слегка перемешиваем. Затем добавляем растительное масло и снова перемешиваем. Выкладываем нашу заготовку на стол, обильно присыпанный мукой. Сверху тоже присыпаем, обваливаем, но не вымешиваем. Делим тесто на 11-12 частей. Скатываем ш
Раздала рецепт всем соседям, теперь весь дом сидит на этих лепешках. Самые ленивые и самые тонкие Кутабы из картошки на скорую руку
Показать еще
68 комментариев
642 раза поделились
5.3K классов
  • Класс
562884005569

Елена Степаненко

26 июн
поделилась публикацией
Волжский сад
Волжский сад
Обрежьте сейчас это у пиона, и получите крупные цветы на прямом стебле
Уже приготовила секатор, чтобы обрезать напрочь пионы - кусты стали очень большими, а красоты нет. Как зацветут - лежат на земле, в грязи. Нет, их можно подвязать, конечно, но где на все время взять? Простые опоры не держат. Остановила меня одна хорошая знакомая, подсказавшая, как справиться с проблемой. Она раскрыла мне секрет пышного цветения пионов — оказалось, достаточно простых мер, чтобы обеспечить большое количество крупных цветов, при этом стебли оставались крепкими и устойчивыми. Оказывается, чем больше мы обрезаем пионы после цветения, тем слабее будет куст в следующем году. Да, он продолжит расти и цвести, но его сила будет меньше, чем могла бы быть. Как результат - тонкие и слабые стебли, неспособные удерживать крупные цветы. Как вы обрезаете пионы, когда они отцвели? Как и все, наверное - отхватить побольше, чтобы остался красивый зеленый шарик. А это и есть ошибка. Это связано с особенностью его размножения. Пион растет кустом из стеблей (побегов). Как только побег отцве
Обрежьте сейчас это у пиона, и получите крупные цветы на прямом стебле
Показать еще
82 комментария
243 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

259

  • Глеб Мелихов
  • Ирина Попова
  • Ирина Попова
    Ирина Попова
  • Татьяна Гнилицкая
    Затобольск
  • Татьяна Кунгурова

  • Бесплатная открытка доброе утро, счастливого ноября, красный, ягоды, пусть все будет хорошо, пожелание
  • Бесплатная открытка пожелание, пусть все дороги, ведут к счастью, ежик

40

  • Шутки для взрослых
    Шутки для взрослых
    586217 подписчиков
  • Бумажный Слон
    Бумажный Слон
    57904 подписчика
  • Стерва Зато Любимая
    Стерва Зато Любимая
    162422 подписчика
  • Элитный юмор
    Элитный юмор
    485611 подписчиков
  • Юмор в Ок
    Юмор в Ок
    1411877 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться