Баклажаны, запечённые с творогом, сыром и чесноком
Простой и удачный рецепт приготовления запечённых баклажанов с сырно-творожной начинкой. Блюдо получается аппетитным и сытным. Нам понадобится: баклажан – 1 шт творог – 70 гр сыр – 50 гр чеснок – 1 зубчик (маленький) зелень – 2 — 3 веточки яйцо – 1 шт соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Овощ разрезать вдоль на две равные половинки. Плодоножку срезать не надо. Отварить их в кипящей подсоленной воде 7 минут. Затем достать и дать возможность немного остыть. 2. Тем временем займемся приготовлением начинки. Для этого творог растолочь толкушкой для приготовления картофельного пюре. Так он будет более однородным. Добавить к нему измельчен