Фаршированный перец в духовке 2 болгарских перца 150 гр куриного фарша 60 гр шампиньонов 2 соленых огурца 2 яйца 4 ст л томатной пасты 40 гр сыра Соль и приправы по вкусу Делаем из перца корзинки. Нарезаем шампиньоны и соленые огурцы, натираем на мелкой терке сыр, добавляем соль и специи, смешиваем всё с фаршем. Отдельно смешиваем яйца с томатной пастой и вливаем их к фаршу. Все хорошо перемешиваем и наполняем корзинки из перцев. Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 45-50 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.