Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "КРЫМ   ПАРТЕНИТ 08 2013"

Татьяна Лифанова (Долматович)

Последний визит: 10:47
Фотография "За спиной Днепр"
Фотография от Татьяна Лифанова (Долматович)
Фотография "Осень в санатории"
Фотография "Санаторий Приднепровский"
Фотография "В день рождения !"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562472431476

Татьяна Лифанова (Долматович)

12 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Домашний пирог с творогом — мягкий, как пух, красивый, как из пекарни!

Тем, кто неравнодушен к выпечке с творогом, очень советую приготовить этот пирог. Он настолько вкусный, что остановиться на одном кусочке просто невозможно!
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 200 г
- Ванилин — по вкусу
- Соль — щепотка
- Сметана — 150 г
- Сливочное масло — 200 г (растопить)
- Мука — 500 г
- Разрыхлитель — 10 г
ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 100 г
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
1. Сначала смешиваем миксером яйца, сахар, ванилин, сметану и растопленное сливочное масло.
2. Затем в два приёма добавляем просеянную муку, соль и разрыхлитель
Показать еще
Домашний пирог с творогом — мягкий, как пух, красивый, как из пекарни! - 958012399773
Домашний пирог с творогом — мягкий, как пух, красивый, как из пекарни! - 958012399773
446 комментариев
3.5K раз поделились
27K классов
  • Класс
562472431476

Татьяна Лифанова (Долматович)

12 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Идеальное тесто для вареников и пельменей: больше не трескается и не рвётся!

Сегодня делюсь с вами рецептом о правильном тесте для вареников, пельменей и чебуреков. Это универсальное заварное тесто на кипятке — оно отлично подходит и для заморозки: не трескается, не слипается и не лопается при варке.
Главный секрет — правильная пропорция воды и муки: 1:3.
Важно:
- Кипяток должен быть настоящим, 100 градусов.
- Мука — с содержанием белка от 10,3 до 13 г.
Кружка 300 мл:
- Вода (крутой кипяток) — 1 кружка
- Мука — 3 кружки
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное — 3 ст. ложки
- Соль — 1 ч. ложка
Кружка 150 мл:
- Вода (крутой кипяток) — 1 кружка
- Мука — 3 кружки
- Яйцо — 1
Показать еще
    Идеальное тесто для вареников и пельменей: больше не трескается и не рвётся! - 958052107421
    Идеальное тесто для вареников и пельменей: больше не трескается и не рвётся! - 958052107165
758 комментариев
4.7K раз поделились
38K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

306

  • Игорь Шмерлис
    Игорь Шмерлис
    Минск
  • Владимир Панасенко
    Владимир Панасенко
    Минск
  • Игорь Антоненков
  • Одежда ДЛЯ ВАС МАГАЗИН РБ
    Одежда ДЛЯ ВАС МАГАЗИН РБ
    Минск
  • Maria Iysencova

  • Бесплатная открытка чашка кофе, доброе утро, чудесного субботнего дня, ягоды шоколад
  • Бесплатная открытка лошадь, 2026, пусть, новый будет лучше, пожелание, зима, с новым годом, новый год, елка

6

  • А1 Беларусь
    А1 Беларусь
    49210 подписчиков
  • Детская одежда (Беларусь) от 03 до 14 лет
    Детская одежда (Беларусь) от 03 до 14 лет
    2532 подписчика
  • SHOT ПРОВЕРКА
    SHOT ПРОВЕРКА
    117013 подписчиков
  • АМИ
    АМИ
    419384 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться