Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Котлярова

Наталья Котлярова

Последний визит: вчера 17:54
Фотография от Наталья Котлярова
Gif
Фотография от Наталья Котлярова
Фотография от Наталья Котлярова
Gif
Фотография от Наталья Котлярова
Gif
Фотография от Наталья Котлярова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562388608604

Наталья Котлярова

17 дек
поделилась публикацией
Хочу ТОРТ!
Хочу ТОРТ!
✅ Белковый крем, который не осядет даже через 3 дня: проверенный рецепт и все секреты
Вы тоже сталкивались с тем, что белковый крем «плывёт», теряет форму уже через пару часов, а иногда и вовсе оседает сразу после отсадки? Если да — эта статья для Вас. Расскажу, как приготовить идеальный белковый заварной крем, который держит форму даже через 3 дня хранения в холодильнике. Только проверенная классика, которую используют тысячи профессиональных и домашних кондитеров. Это термически стабилизированная меренга, в которую тонкой струйкой вливается горячий сироп. В отличие от обычной взбитой меренги, такой крем: 🔹 Надёжно держит форму при отсадке 🔹 Не опадает и не отслаивается 🔹 Подходит даже для жаркой погоды 🔹 Можно использовать в цветах, «шапочках» и оформлении капкейков, корзиночек, тортов При этом вкус — сладкий, с лёгкими ванильными нотками (если добавить ваниль), с характерной «воздушной» плотностью, которая тает во рту и без жирности. ❌ Уменьшили количество сахара — и потеряли стабильность ❌ Неправильная температура сиропа ❌ Недостаточно взбили белки или крем посл
✅ Белковый крем, который не осядет даже через 3 дня: проверенный рецепт и все секреты
Показать еще
50 комментариев
531 раз поделились
4K классов
  • Класс
562388608604

Наталья Котлярова

6 дек
Поделилась темой
Секрет вкуса
Секрет вкуса

Салат к праздничному столу ⭐️🎄

...
Салат к праздничному столу
00:29
Салат к праздничному столу
76 774 просмотра
44 комментария
174 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
562388608604

Наталья Котлярова

28 ноя
Поделилась темой
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО

Я тоже так делаю, всем нравится, рецепт брала из " крестьянки" 1987г .

...
Я тоже так делаю, всем нравится, рецепт брала из " крестьянки" 1987г . - 968825536398
Я тоже так делаю, всем нравится, рецепт брала из " крестьянки" 1987г . - 968825536398
Показать еще
30 комментариев
243 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
562388608604

Наталья Котлярова

11 ноя
Поделилась видео
Мир Повара

Мир Повара

Китайский Соус "Сладкий чили". Для всех любителей остренького!
05:17
Китайский Соус "Сладкий чили". Для всех любителей остренького!
143 187 просмотров
29 комментариев
308 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
562388608604

Наталья Котлярова

28 окт
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Все помнят и любят, но мало кто знает как просто их готовить. Московские сахарные плюшки, самый лучший рецепт
Такие вкуснющие плюшки не купишь в магазине, а приготовить дома пара пустяков. Оказывается никто не знает насколько это просто. Выпечка, которой нет равных, классика от наших бабушек. Ловите и обязательно сохраняйте рецепт. Он самый лучший из всех, которые я пробовала. Итак, друзья, сегодня готовим те самые московский сахарные плюшки, которые все любят и помнят с детства. И действительно никто не знает, насколько это простой рецепт. Нужно потратить немного времени, но результат, поверьте, того стоит. Магазинный вариант даже рядом не стоял. Все ингредиенты для выпечки, как всегда, есть в конце статьи. А после этого уникального рецепта вас ждет еще кое-то не менее интересное и вкусное. И еще, для тех, кто хочет видеть рецепты, по которым мы готовим не только для съемок, приглашаю на наш канал в Максе 👉 Розовый баклажан Кстати, там есть не только еда, но еще и много личного. Готовить рекомендую строго по указанным ингредиентам и не нарушать процесс и очередность. Тогда все получится ид
Все помнят и любят, но мало кто знает как просто их готовить. Московские сахарные плюшки, самый лучший рецепт
Показать еще
355 комментариев
2.6K раз поделились
17K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

222

  • Галина Морозова
    Галина Морозова
    г. Губкин (Губкинский район)
  • Игорь Черников
    Игорь Черников
  • Виктор Кузичкин
    Виктор Кузичкин
    г. Губкин (Губкинский район)
  • Андрей Шабанов
    Андрей Шабанов
    г. Губкин (Губкинский район)
  • Людмила Постникова (Дудкина)
    Людмила Постникова (Дудкина)
    г. Губкин (Губкинский район)

  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник
  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник
  • Бесплатная открытка пусть будут радость, покой, царить, с днём святого николая, икона

89

  • Белгород — Билайв
    Белгород — Билайв
    70119 подписчиков
  • Секрет вкуса
    Секрет вкуса
    2451944 подписчика
  • ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
    ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
    794443 подписчика
  • Белгородская область
    Белгородская область
    80138 подписчиков
  • Лучшие рецепты
    Лучшие рецепты
    87283 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться