Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Я Вот

Я Вот

Последний визит: вчера 14:27
Фотография от Я Вот
Gif
Фотография от Я Вот
Фотография от Я Вот
Gif
Фотография от Я Вот
Gif
Фотография от Я Вот
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562332214120

Я Вот

17 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Наполеон", этот торт готовят в каждой семье, вариантов много, делюсь рецептом пломбирного тортика
Торт Наполеон со вкусом мороженого. Для нашей семьи это самый вкусный вариант тортика Наполеон. Да и все, кто пробовал у меня его за чаем, всегда обязательно просили дать рецептом. И вот я решила поделиться рецептом с Вами, надеюсь Вам он тоже понравится. Рецепт: Для слоеного теста: Мука -550 гр. Сливочное масло -360гр. Вода -150мл. Соль -1/3ч.л. Уксус 9% - 1ст.л. яйцо -1шт Для крема Пломбир: Молоко -400 мл. Сахар -200гр. Яйцо -1шт. Крахмал -40гр. Ванильный сахар – 1 пачка Сливочное масло -150гр. Сливки 33% для взбивания– 250мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся тестом. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли и перемешиваем вилкой, чтобы разбить структуру яйца, вливаем 150мл воды холодной воды, чем холоднее тем лучше, я заранее ее ставлю в холодильник и добавляем 1ст.л. 9% уксуса. Перемешиваем. Убираем пока жидкость в холодильник, чтобы не нагревалась. На стол просеем 550 грамм муки, берем 2 паки сливочного масла, масло нужно заранее положить в морозильную камеру,
Торт "Наполеон", этот торт готовят в каждой семье, вариантов много, делюсь рецептом пломбирного тортика
Показать еще
130 комментариев
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
562332214120

Я Вот

15 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Я в шоке! Этот "Ленивый Медовик" оказался в 10 раз вкуснее классического. "Спасибо за рецепт!" — этот торт собрал все восторги моих гостей.
Этот рецепт — настоящее открытие для тех, кто ценит и вкус, и своё время. Здесь нет сложной возни с тестом: всё смешивается, выпекается один пышный корж, который потом легко разрезается на части. А результат — нежный, тающий во рту десерт, который никого не оставит равнодушным. Главный секрет — в простой технологии. Мы готовим бисквит на основе карамелизированного мёда с содой. Эта комбинация даёт тесту невероятную мягкость, насыщенный янтарный цвет и тот самый, узнаваемый аромат. А поскольку мы выпекаем один большой корж, риск ошибки сводится к нулю. Для теста: Для крема: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю кладем 6ст.л. меда, или по весу 250 грамм. Добавляем 1ч.л. соды без горки и ставим на огонь, нагреваем мед постоянно помешивая, масса начнет пенится и как только начнет менять цвет сразу снимаем с огня. И даем остыть, так масса выглядит, когда пена осядет. Отставим в сторонку. В другую миску разбиваем 5 яиц, добавляем 200 грамм сахара, добавляем 1/3ч.л. сахара, и взбиваем миксером до у
Я в шоке! Этот "Ленивый Медовик" оказался в 10 раз вкуснее классического. "Спасибо за рецепт!" — этот торт собрал все восторги моих гостей.
Показать еще
77 комментариев
803 раза поделились
6.5K классов
  • Класс
562332214120

Я Вот

11 дек
поделилась публикацией
Экономный Я!
Экономный Я!
Во сколько раз дешевле засолить форель самому из охлаждённой, чем купить магазине солёную. Считаю себестоимость,даю простой пошаговый рецепт
Когда я вижу в магазинах ценники соленой форели, кеты, другой красной рыбы, с радостью думаю: хорошо, что лет пять назад я научился сам солить красную рыбу! Она обходится не дороже солёной селёдки в тех же магазинах, если не бояться испачкать руки, которые потом можно быстро помыть! :D Конечно, кто-то может купить и такую форель, я тому по-хорошему завидую! Конечно, для максимальной экономии надо покупать рыбу по акции, что я и сделал. В этот раз мне повезло вдвойне: купил форель всего за 699 рублей в «Ашане» плюс у них был кешбэк на охлажденную рыбу 30% на карту сети. В который раз они делают это по четвергам. В итоге симпатичная форель обошлась с учётом кешбэка в смешные 490 руб/кг! Загляните в свой «Ашан», надеюсь, у вас тоже это работает! ;) В данном случае буду показывать процесс засолки на примере моей небольшой форели общим весом по чеку вместе с головой 990 г (но без внутренностей). На моих кухонных весах вместе с ещё одним пакетом она вытянула 996 г: Наверное, многие заметили
Во сколько раз дешевле засолить форель самому из охлаждённой, чем купить магазине солёную. Считаю себестоимость,даю простой пошаговый рецепт
Показать еще
4 комментария
17 раз поделились
167 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

79

  • ильяс шамсутдинов
    ильяс шамсутдинов
    Йошкар-Ола
  • Александр Самойленко
    Александр Самойленко
    г. Червонопартизанск
  • Елена Мокряк
    Елена Мокряк
    Свердловск
  • храм Целительница
    храм Целительница
    Червонопартизанск
  • ольга Олеговна
    ольга Олеговна

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка с медовым спасом, мед
  • Бесплатная открытка ангелочек, тебе, на счастье, текст

215

  • ЛУЧШИЕ МЕЛОДРАМЫ О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ ™
    ЛУЧШИЕ МЕЛОДРАМЫ О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ ™
    130381 подписчик
  • Администрация Свердловского муниципального округа
    Администрация Свердловского муниципального округа
    20373 подписчика
  • ОТ  МАМЫ  К  МАМЕ
    ОТ МАМЫ К МАМЕ
    40197 подписчиков
  • МИР КИНО | Фильмы и Сериалы
    МИР КИНО | Фильмы и Сериалы
    33798 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться