Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Ингредиенты: картофель крупный 3-4 штуки, куриная грудка 300гр, специи (у меня по 1ч.л сухого чеснока и паприки, соль 1-2ч.л), сливки 200мл, шпинат 70гр, сливочное масло и соль для картошки, сыр для посыпки картошки по вкусу
Соль — 1,5 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Уксус 9% — 1 ст. л. (в каждую литровую банку)
Приготовление: Помидоры вымойте, наколите вилкой и уложите в стерилизованные банки. Залейте кипятком, накройте крышками и оставьте на 10 минут. Слейте воду и повторите процедуру ещё раз, оставив на 5–10 минут. Для заливки: пропустите помидоры через мясорубку, поставьте на огонь, добавьте соль и сахар, варите 10 минут. Слейте воду из банок, налейте в каждую уксус, затем залейте кипящим томатным соком. Закатайте крышками, переверните банки вверх дном и укутайте до полного остывания. Советы: