Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ирина черевкова

ирина черевкова

Последний визит: 13:22
Фотография "Мои 45"
Фотография "Виолетте 11 лет"
Фотография от ирина черевкова
Фотография "Елагин остров."
Фотография от ирина черевкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562197336761

ирина черевкова

8 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Торт "Килиманджаро" ✧ Эффектный и оригинальный
Сегодня готовлю торт «Килиманджаро». Этот торт меня привлёк своим необычным дизайном, ну и вспомнились детские стихи из «Айболита»… Торт получается нежным, вкусным, красивым. Готовится совершенно несложно. Давайте приготовим! Для бисквита на форму 24 см: 130 г муки 180 г сахара 5 средних куриных яиц 50 г сливочного масла 30 г какао-порошка 5 г разрыхлителя для теста 8 г ванильного сахара Для крема: 400 г йогурта 400 г сливок 35% 800-850 г консервированных персиков (персики + сироп) 15 г порошкового желатина 50 г сахарной пудры или по вкусу 50 г шоколада и сахарная пудра для украшения Вес торта - 2,1 кг ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливочное масло растапливаем и даём подостыть. Смешиваем муку, какао-порошок, разрыхлитель, смешиваем как можно тщательнее, чтобы разрыхлитель равномерно распределился по всему объёму, а затем просеиваем. В чашу миксера разбиваем куриные яйца, всыпаем ванильный сахар и, постепенно подсыпая сахар, взбиваем куриные яйца в лёгкую, воздушную, светлую массу. Взбиваем довол
Торт "Килиманджаро" ✧ Эффектный и оригинальный
Показать еще
41 комментарий
205 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
562197336761

ирина черевкова

1 дек
Заглянула в паспорт охватила дрожь
Нейросеть – Не указан
2:48
  • Класс
562197336761

ирина черевкова

8 ноя
поделилась публикацией
Мария Сурова - рецепты и советы
Мария Сурова - рецепты и советы
Пирог с капустой - тонкое, бездрожжевое тесто на сметане и много начинки.
Недавно подруга попросила приготовить вместе с ней пирог с капустой. Для меня это самый вкусный пирог с капустой из простых продуктов, с тонким, хрустящим тестом, без дрожжей, его и предложила приготовить! Мы сделали большой противень и поделили пирог пополам. Утром с кофе у меня был восхитительный завтрак, хотя этот пирог я могу есть круглосуточно! 🙏🏻🙂 Можно поблагодарить автора за рецепты, если они нравятся и есть возможность – вот тут ссылочка! Ингредиенты: Приготовление: Растопить масло или маргарин, на плите но не доводить до кипения, надо чтобы просто растаяло. Вылить в большую миску и добавить сметану. Размешать венчиком до однородности, но не взбивать. Просеять в миску муку и замесить тесто, солить не надо. Тесто получится довольно нежное и мягкое, но не липкое и будет отставать от рук. Завернуть в пакет и убрать в холодильник. Пусть лежит там пока вы занимаетесь начинкой, кстати тесто можно сделать и заранее и даже заморозить, оно после размораживания сохраняет свои свой
Пирог с капустой - тонкое, бездрожжевое тесто на сметане и много начинки.
Показать еще
253 комментария
1.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
562197336761

ирина черевкова

30 окт
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Сладкий заливной пирог с ягодами, всё перемешали - и в духовку
Рецепт: 2 яйца Соль щепотка 180 г сахара 200 мл. молока 50 мл. растительного масла 250 г муки + 1 ч. л. разрыхлителя (7 г) 200 г ягод (любых по вкусу) Крошка для посыпки пирога (штрейзель) 1.5 ст. л. сахара 1.5 ст. л. муки 20 г сливочного масла Способ приготовления: В миску добавить яйца, щепотку соли и сахар. По желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар. Перемешать. Влить молоко. Растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто. Тесто получается средней густоты. Добавить ягоды и аккуратно перемешать. Ягоды можно брать свежие или замороженные. Замороженные размораживать предварительно не нужно. В чашу блендера засыпаю муку, сахар и добавляю сливочное масло. В процессе смешивания продуктов очень быстро образуется мелкая однородная крошка. Этой крошкой я буду посыпать верх пирога. Беру форму для выпечки (размер 27 на 20 см.), дно застилаю бумагой для выпечки, бортики смазываю маслом. Выливаю тесто с ягодами. Посыпаю сверху пирог крошкой. Выпекаю при 180 граду
Сладкий заливной пирог с ягодами, всё перемешали - и в духовку
Показать еще
66 комментариев
693 раза поделились
11K классов
  • Класс
562197336761

ирина черевкова

30 окт
Поделилась темой
Кухня
Кухня
СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ - 5380075898704
СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ - 5380075898704

СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ

Эти сочники такие нежные, такие ароматные, что я не успела заметить, как один за другим исчезли с тарелки. Рецепт простой до невозможности, а вкус — как будто лучшее из прошлого. Очень советую приготовить, особенно когда захочется чего-то тёплого и родного!
ИНГРЕДИЕНТЫ
✅ Масло сливочное — 180 г
✅ Яйца — 1 шт + 1 желток (или 3 желтка)
✅ Сахар — 0,5 стакана
✅ Сметана — 2 ст. л.
✅ Ванилин
✅ Разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки)
✅ Мука — 400 г (плюс-минус)
НАЧИНКА
✅ Творог — 300 г
✅ Яйца — 2 шт
✅ Сахар — 4 ст. л.
✅ Ванилин
✅ Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В миске соединить яичные желтки, сметану, сахар, ванилин, сливочное масло и разрыхлитель.
2. Постепенно до
Показать еще
21 комментарий
220 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
562197336761

ирина черевкова

29 окт
Поделилась темой
Наталия Семенова. Мама. Семья. Дом. Дети. Рецепты.
Наталия Семенова. Мама. Семья. Дом. Дети. Рецепты.

Запечённый лосось с овощами и соусом из лимона, укропа и горчицы🐟🧅🥔🥕

Дорогие друзья,
сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который точно согреет душу и подарит атмосферу уюта.
Приготовление этого запечённого лосося с овощами — настоящее маленькое волшебство, тем более , что приготовить его не составляет большого труда, зато вся семья будет в восторге😍
Небольшой секрет: овощи я отварила заранее, чтоб они успели пропечься вместе с рыбой, и каждый кусочек стал нежным и очень ароматным. Выпекаем все при 180-190 градусах 20-25 мин
Показать еще
Запечённый лосось с овощами и соусом из лимона, укропа и горчицы
00:42
Запечённый лосось с овощами и соусом из лимона, укропа и горчицы
1 876 521 просмотр
Показать еще
250 комментариев
968 раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка доброе утро, домик, чашка, кофе, снег, пожелание, пусть в доме будет тепло
  • Бесплатная открытка прекрасного настроения, ягоды, ваза, снег, розы, сумка, листья

107

  • Barnaul 22
    Barnaul 22
    255927 подписчиков
  • Васенька. Животные в дар!  (г. Барнаул).
    Васенька. Животные в дар! (г. Барнаул).
    27415 подписчиков
  • Бабушкины Советы
    Бабушкины Советы
    260114 подписчиков
  • Бароша-скейтер
    Бароша-скейтер
    249 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться