Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Aнна Кулакова (Рыбкина)

Aнна Кулакова (Рыбкина)

Мой дедушка погиб на фронте

Последний визит: 08:21
Фотография от Aнна Кулакова (Рыбкина)
Фотография "Проводили внучка Романа в армию"
Фотография от Aнна Кулакова (Рыбкина)
Фотография от Aнна Кулакова (Рыбкина)
Фотография от Aнна Кулакова (Рыбкина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562019199043

Aнна Кулакова (Рыбкина)

7 дек
День рождения у сыночка поздравляем тебя будь счастлив здоров и любим - 983547185987
День рождения у сыночка поздравляем тебя будь счастлив здоров и любим - 983547185987

День рождения у сыночка поздравляем тебя будь счастлив здоров и любим

  • Класс
562019199043

Aнна Кулакова (Рыбкина)

30 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Из минтая, хлеба и лука готовлю интересное блюдо (сочно, вкусно и просто готовить)
Из небольшого количества простых продуктов получается интересное на вид и на вкус блюдо. Из рыбы, кроме ментая, еще отлично подходят треска, хек и камбала. Способ приготовления удобный и простой. На подготовку уходит мало времени и у плиты стоять не надо. Рыба становится очень сочной, ароматной и вкусной. Порции 7 шт. Время подготовки 20 минут Время приготовления 35-40 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления отлично подходит рыба небольшого размера, как у меня, или стейки. Рыбу размораживаем, очищаем от внутренностей и удаляем плавники. 2. Лук нарезаем кольцами, размещаем на дне формы, поливаем маслом (1 ст. л.), посыпаем солью и молотым перцем. Специи можно брать любые по вкусу. 3. Минтай немного поливаем соком лимона, солим, перчим и размещаем на луке. Поливаем маслом (1 ст. л.). 4. Хлеб (у меня черствый) нарезаем небольшими кубиками и отправляем в чашу блендера, добавляем молотый перец, масло и сок лимона. У меня чаша небольшая, поэтому все продукты делю на 3 части. Уходит
Из минтая, хлеба и лука готовлю интересное блюдо (сочно, вкусно и просто готовить)
Показать еще
122 комментария
1.1K раз поделились
9.4K классов
  • Класс
562019199043

Aнна Кулакова (Рыбкина)

22 ноя
Воспоминание о событии 4 года назад
Фото
  • 20
Фото
  • 21
  • Класс
562019199043

Aнна Кулакова (Рыбкина)

16 ноя
Поделилась темой
Алёнка Краснодар
Алёнка Краснодар

Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни

Как правильно варить кашу?
Простая шпаргалка для кухни
Гречка, пшёнка, манка, овсянка — каждый из нас хоть раз задавался вопросом: "Сколько воды нужно?" и "Сколько варить?"
Чтобы не гадать каждый раз, мы собрали в одном посте наглядную и удобную подсказку: шесть популярных каш, пропорции крупы и жидкости, время приготовления — всё чётко и понятно.
Сохраните себе, чтобы не забыть.
Подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров.
А теперь к вам вопрос:
Какая ваша любимая каша и как вы её готовите?
Может, у вас есть свои секреты или нестандартные рецепты?
Показать еще
Как правильно варить кашу? - 977720987616
Как правильно варить кашу? - 977720987616
Показать еще
1.4K комментариев
19K раз поделились
153K классов
  • Класс
562019199043

Aнна Кулакова (Рыбкина)

16 ноя
поделилась публикацией
Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
Для тех, кто любит Беляши - ленивые "Пирожки". Вкусные, сытные, пышные!
Дорогие мои друзья, всем большой-большой привет! Сегодня будем готовить потрясающие, вкусные, яркие, ароматные, мягкие оладьи с начинкой. Чудесная, быстрая замена пирожкам. Давайте начнём приготовление с начинки. Нам понадобится одна большая луковица. Нарезаем её помельче. Отправляем на сковородку, предварительно разогретую с растительным маслом. Жарим лук до лёгкой золотистости, пока не появится приятный аромат. К обжаренному луку добавляем фарш — 500 г. Фарш может быть абсолютно любой. Я взяла куриный, он рубленый, с небольшими кусочками. Обжариваем вместе с луком на среднем огне, постоянно помешивая, разбивая комочки. Фарш посолим, добавим чёрный молотый перец, немножко сухого чесночка для аромата и сладкой паприки. Также для начинки нам понадобится один сладкий болгарский перец. Нарезаем его маленькими кусочками и добавляем в сковородку. Подержим на огне ещё минуты две-три, чтобы перец немного смягчился. Начинка готова. Перекладываем её на тарелку, чтобы остыла, а тем временем з
Для тех, кто любит Беляши - ленивые "Пирожки". Вкусные, сытные, пышные!
Показать еще
139 комментариев
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

241

  • Алёна Хомякова (Карасёва)
    Алёна Хомякова (Карасёва)
    г. Белокуриха (Алтайский край)
  • Наталья Тогустеева (Чичинова)
  • Наталья Щербакова
    Наталья Щербакова
    Томск
  • Нина Субботина(Белькова)
    Нина Субботина(Белькова)
  • Ольга Казанцева
    Ольга Казанцева
    с. Сычевка (Смоленский район)

  • Бесплатная открытка икона, день святого николая, пожелание, добра, помощь
  • Бесплатная открытка всего хорошего, от всей души, текст, цветы, корзинка
  • Бесплатная открытка икона, храм, говорят что в день святого николая у людей, также как здоровья и любви, текст

395

  • Копилка дачных секретов
    Копилка дачных секретов
    903938 подписчиков
  • Хозяйские Секреты
    Хозяйские Секреты
    202675 подписчиков
  • RUTUBE
    RUTUBE
    504615 подписчиков
  • ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙ
    ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙ
    138632 подписчика
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8438000 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться