Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Анна Сидоренко

Анна Сидоренко

Последний визит: вчера 21:23
Фотография от Анна Сидоренко
Gif
Фотография от Анна Сидоренко
Gif
Фотография от Анна Сидоренко
Gif
Фотография от Анна Сидоренко
Gif
Фотография от Анна Сидоренко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561690141426

Анна Сидоренко

вчера 21:22
поделилась публикацией
Волшебная Кухня: Рецепты с Любовью
Волшебная Кухня: Рецепты с Любовью
Мясо по-французски
Мясо по-французски # Мясо по-французски, за которое не стыдно: секреты шефа, чтобы свинина таяла во рту (и никаких майонезных рек!) 🥩✨ Привет, мои гастрономические энтузиасты! 👋 С вами снова я, и сегодня мы замахнемся на «святая святых» любого праздничного застолья на постсоветском пространстве. Да-да, речь о **мясе по-французски**. Сколько копий сломано об этот рецепт! Французы, конечно, округляют глаза, узнав, что мы называем это блюдо их именем (исторически это искаженное «Телятина по-Орловски», *Veau Orloff*), а шеф-повара часто морщат нос при виде противней, залитых дешевым майонезом. Но давайте честно: **это вкусно**. Это сытно. Это уютно. Проблема не в блюде, а в том, как его готовят. Сухое мясо, подгоревшая луковая корка, резиновый сыр и плавающий в жиру противень — вот от чего мы будем избавляться. Сегодня я дам вам свою, отработанную годами версию этого рецепта. Я расскажу, как сделать так, чтобы мясо было сочнейшим, соус — нежным, а корочка — золотистой, но тянущейся.
Мясо по-французски
Показать еще
144 комментария
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
561690141426

Анна Сидоренко

вчера 21:09
поделилась публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
ПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ИМБИРНЫХ ПРЯНИКОВ! Ароматное, насыщенное, с идеальной текстурой
Приветствую вас на канале Вкусно Просто Быстро! Это тесто — основа для легендарных имбирных пряников: глубокий аромат специй, насыщенный медовый вкус и идеальная консистенция! Творите, вырезайте, украшайте и дарите радость в каждой пряничной фигурке с его помощью! ПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО - Вкусно Просто Быстро Способ приготовления Подготовка специй 180 г свежего имбиря очистите и натрите на мелкой тёрке. 15 г гвоздики и 2-3 мускатных ореха измельчите в кофемолке или ступке. С цедры 3 апельсинов снимите только цветную часть, избегая белой горькой кожицы. Медовая основа Плавление и проварка: В толстостенной кастрюле смешайте 600 г мёда, 500 г сахара, 500 г сливочного масла, тёртый имбирь, 50 г молотой корицы, измельчённые специи и цедру. На среднем огне, постоянно помешивая, доведите до однородного состояния и первых пузырьков. Не кипятите! Введение соды: Снимите с огня. 30 г соды смешайте с 70 мл лимонного сока — произойдёт активная реакция. Быстро влейте в горячую медовую массу, интенсивно пер
ПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ИМБИРНЫХ ПРЯНИКОВ! Ароматное, насыщенное, с идеальной текстурой
Показать еще
9 комментариев
22 раза поделились
551 класс
  • Класс
561690141426

Анна Сидоренко

вчера 14:10
поделилась публикацией
I PLOV YOU!
I PLOV YOU!
УТКА С ЯБЛОКАМИ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ! простой и вкусный #рецепт
УТКА С ЯБЛОКАМИ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 2-2,5 кг утиная тушка 5 яблок 10 зуб. чеснока Специи: соль, чёрный перец Приготовление: 1. Смешиваем соль, чёрный перец, давленный чеснок; 2. Обсушиваем тушку бумажными полотенцами, обжигаем и удаляем оставшиеся перышки(если они есть), натираем солью, черным перцем, внутри тушку смазываем смесью специй и чеснока и оставляем мариноваться на 2-3 часа(лучше на ночь); 3. У яблок удаляем сердцевины и разрезаем на половинки и четвертинки; 4. В утку отправляем четвертинки яблок 6 шт, и веревкой перевязываем ножки; 5. Выпекаем в пакете для запекания вместе с половинками яблок, в пакете сделать 3-4 отверстия зубочисткой, выпекаем полтора часа 180°C (нагрев верх+низ), через полтора часа открываем пакет и запекаем ещё 15-30 минут, каждые 5 минут обливаем тушку собственным соком. И ВСЁ! СОЧНАЯ УТКА В ДУХОВКЕ ГОТОВА! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов! #уткасябло
УТКА С ЯБЛОКАМИ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ! простой и вкусный #рецепт
Показать еще
35 комментариев
288 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
561690141426

Анна Сидоренко

вчера 14:08
Поделилась фотографией
🍒Наталья🍒 АНСИМОВА(ШИНДРЯЕВА)

🍒Наталья🍒 АНСИМОВА(ШИНДРЯЕВА)

Фото
5 комментариев
2 раза поделились
19 классов
  • Класс
561690141426

Анна Сидоренко

вчера 14:03
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как просто и быстро засолить красную рыбу (3 варианта)
3 разных варианта. Засолить красую рыбу в домашних условиях просто и быстро. Результат отличный. Рыба получается очень вкусная, прекрасно подходит для нарезки, приготовления разных закусок и салатов. 1. Красная рыба с лимоном. Для приготовления можно брать куски рыбы с костями или филе. У меня замороженная семга (2 куска весом 550 г). Предварительно ее размораживаем, промываем, удаляем чешую и просушиваем бумажными полотенцами. Вес кусков после разморозки 450 г. В контейнер высыпаем соль (1 стакан) и сахар (1/2 стакана). Желтый слой кожицы одного лимона снимаем мелкой теркой и отправляем цедру в контейнер. Перемешиваем (аромат прекрасный). Рыбу выкладываем в контейнер. Засыпаем сверху солью и сахаром, закрываем контейнер крышкой и ставим в холодильник на 8 часов. Через 8 часов открываем, из рыбы уходит много жидкости, цвет у нее становится насыщенный красный. Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами. У рыбы ощущается легкий приятный цитрусовый аромат. Общий вес кусков
Как просто и быстро засолить красную рыбу (3 варианта)
Показать еще
80 комментариев
588 раз поделились
7.1K классов
  • Класс
561690141426

Анна Сидоренко

вчера 10:28
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
«Орешки» рассыпчатые на маргарине
Перед вами — классический рецепт печенья «Орешки» на маргарине. «Скорлупки» получаются нежными, тают во рту, крошатся. А начинка может быть любой, в данном случае — вареная сгущенка и грецкие орехи. Попробуйте, этот рецепт станет вашим любимым! Примечание: для выпекания была использована орешница старого советского образца, предназначенная для газовых плит. для теста: для начинки: Для теста смешать сахарную пудру (здесь нужна именно пудра, а не сахар, иначе вы мелкие сахарные кристаллики будут неприятно хрустеть на зубах) и маргарин (топить его нельзя, но нужно размягчить при комнатной температуре, чтобы был очень мягким). С помощью миксера или просто вилкой соединить все вместе. Затем добавить яйца и еще немного взбить — не пугайтесь, если смесь будет крупинками, это не имеет никакого значения. Добавить крахмал, разрыхлитель и муку, еще раз недолго размешать миксером — получится что-то наподобие «крупки». Руками быстро замесить тесто, оно должно получиться мягким, может немного липну
«Орешки» рассыпчатые на маргарине
Показать еще
26 комментариев
105 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

352

  • Людмила и Марина Машинские
    Людмила и Марина Машинские
    г. Новокузнецк (Кемеровская область)
  • Татьяна Колебер ( Пронина )
    Татьяна Колебер ( Пронина )
    Cloppenburg
  • Любовь Седлецкая
    Любовь Седлецкая
    д. Черноусово (Тюкалинский район)
  • Валентина Черненок
    Валентина Черненок
    г. Тюкалинск (Тюкалинский район)
  • Лариса Лацис
    Лариса Лацис
    Омск

  • Бесплатная открытка дети, текст, жизнь слишком коротка, чтобы прожить её, с кислой физиономией

92

  • ЮМОР из СЕТИ
    ЮМОР из СЕТИ
    670669 подписчиков
  • БДОУ "Детский сад 283 комбинированного вида"
    БДОУ "Детский сад 283 комбинированного вида"
    59 подписчиков
  • газета "Тюкалинский вестник"
    газета "Тюкалинский вестник"
    6444 подписчика
  • Дворец спорта "Тюкалинский ФСК "Урожай""
    Дворец спорта "Тюкалинский ФСК "Урожай""
    250 подписчиков
  • Омск и не только!
    Омск и не только!
    69044 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться