Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Попова (Кузнецова)

Галина Попова (Кузнецова)

Последний визит: 11:09
Фотография от Галина Попова (Кузнецова)
Фотография от Галина Попова (Кузнецова)
Фотография от Галина Попова (Кузнецова)
Фотография от Галина Попова (Кузнецова)
Фотография от Галина Попова (Кузнецова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561677915110

Галина Попова (Кузнецова)

3 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Этот рис ты будешь вспоминать еще неделю (вкуснее мяса). Сочетание, ради которого стоит запачкать противень...
Простота исполнения и отменный вкус делают этот рецепт надежным вариантом для любого дня, когда хочется и вкусно поесть, и провести на кухне не слишком много времени. Предлагаем вашему вниманию рецепт, где сочная курица и гарнир готовятся одновременно, наполняя дом аппетитными запахами. Такой ужин не отнимет много времени на подготовку, а результат превзойдет ожидания: нежное мясо и пропитанный соками рис становятся настоящим шедевром. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим крылышки, я их разрезала на 2 части. Вес крылышек у меня 700 грамм. Добавляю неполную ч. л. соли, вливаю 2-3ст.л. растительного масла и добавляю приправу к мясу. Примерно чуть больше чайной ложки или на Ваш вкус. Здесь паприка, семена горчицы, лук, чеснок, тмин, перец. Перемешиваем и оставляем на минут 30. За это время подготовим рис. Морковь натрем на терке для корейской моркови или нарежем соломкой, луковицу порежем кубиками. На сковороду наливаем немногого растительного масла, кладем лук и обжариваем до полуп
Этот рис ты будешь вспоминать еще неделю (вкуснее мяса). Сочетание, ради которого стоит запачкать противень...
Показать еще
30 комментариев
369 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
561677915110

Галина Попова (Кузнецова)

27 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вы неправильно жарите котлеты! Секрет не в волшебном рецепте фарша, а в правильной жарке — Вы забудете, что такое сухие котлеты.
Вы уверены, что умеете жарить котлеты? Скорее всего, нет. Не тот сухой, серый полуфабрикат, что напоминает подошву, а сочную, с хрустящей золотистой корочкой и нежным, ароматным нутром. Та самая, из детства, ради которой не жалко нарушить диету. Секрет идеальной котлеты — не в каком-то волшебном рецепте фарша. Он — в правильной жарке. Делимся искусством, которое превратит вас из новичка в гуру сковородки. Всё начинается здесь. Вы сделали фарш (идеальное сочетание — говядина + свинина, но это тема для отдельной статьи). Сформировали котлеты. И вот главная ошибка 90% кулинаров: нельзя жарить холодные котлеты! Достаньте их из холодильника минимум за 15-20 минут. Они должны стать комнатной температуры. Это гарантирует, что они прожарятся равномерно, не превратившись в угли снарухи при сырой середине. Включаем сильный огонь. Даем маслу как следует разогреться. Как проверить? Киньте в масло крошку панировки — она должна зашипеть и пуститься в пляс. Важный момент: котлеты перед жаркой нужно о
Вы неправильно жарите котлеты! Секрет не в волшебном рецепте фарша, а в правильной жарке — Вы забудете, что такое сухие котлеты.
Показать еще
16 комментариев
88 раз поделились
575 классов
  • Класс
561677915110

Галина Попова (Кузнецова)

24 ноя
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Мясо - «Горка»: домашний ужин с деревенским колоритом и сочным результатом
Среди повседневных рецептов иногда встречаются те, что могут удивить и оттенком вкуса, и яркой подачей, и простотой исполнения. Готовили ли вы мясо, которое за считанные минуты готовки превращается в праздничное блюдо? Один необычный способ способен стать для многих любимым, ведь он собирает за столом даже приверед. Откройте для себя нехитрый способ запекания «Горка», где обычные ингредиенты складываются в сочный и невероятно аппетитный результат — а ждать долгих часов, как для ростбифа или буженины, не потребуется. Многие из нас выросли на простых, но сытных рецептах деревенской кухни: румяная курица под сыром, свинина с луком и быстрые блюдо из самых доступных продуктов. Именно в деревнях традиции «слоёных» блюд родились не случайно — всё, что есть на кухне, использовали по максимуму, чтобы накормить семью. Секрет способа «Горка» заключается в том, что все ингредиенты выкладываются друг на друга слоями. Такой подход позволяет мясу оставаться сочным, а овощи добавляют яркости и вкус
Мясо - «Горка»: домашний ужин с деревенским колоритом и сочным результатом
Показать еще
2 комментария
12 раз поделились
206 классов
  • Класс
561677915110

Галина Попова (Кузнецова)

14 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Рыба "по-царски": потрясающий вкус при минимальных затратах времени и сил.
Горбуша "по-царски" – это нежнейшее филе, запеченное под ароматной сырно-сметанной шубой с луком и морковью. Простое приготовление, минимум ингредиентов и потрясающий результат – идеальный вариант для быстрого ужина или праздничного обеда. Это блюдо, которое покорит вас своим вкусом и простотой приготовления. Сочное филе рыбы под аппетитной сырно-сметанной шубой станет настоящим кулинарным шедевром. Если отите приготовить вкусное и эффектное блюдо из рыбы, но не готовы тратить много времени и сил... Тогда этот рецепт для вас! Попробуйте приготовить.... Рецепт: Горбуша – 1 шт. (примерно 800-1000 г) Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 200 г Сыр твердый – 100 г Чеснок – 2 зубчика (по желанию) Растительное масло для смазывания формы СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем горбушу, нужно отделить филе от костей. Отрезаем голову, затем отрежем филе с одной стороны, затем отрезаем вторую часть. Рыбу лучше до конца не размораживать, чтобы было сдел
Рыба "по-царски": потрясающий вкус при минимальных затратах времени и сил.
Показать еще
14 комментариев
202 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
561677915110

Галина Попова (Кузнецова)

11 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Это такая вкуснотища😋. Этот гарнир стал для меня "хитом", готовлю его по поводу и без...Не сложный в приготовлении рецепт, срочно готовьте
Очень простой рецепт из риса. Выручит Вас не один раз, например, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к ужину. Рецепт: Рис - 300 г Морковь - 150 г Лук - 150 г Куриная грудка - 300 - 500 г Вода - 600 мл Соль - 1ч.л. Черный перец - по вкусу Чеснок - 4-5 зуб Совет от подписчицы 👇 А как Вы считаете? СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подготовим, овощи очистим, 150 грамм лука порежем кубиками, 150 грамм моркови натрем на терке. Берем острый нож и порежем куриную грудку, у меня 500 г. 300 грамм длиннозерного риса промоем. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности, добавляем морковь жарим еще минутку и добавляем куриное филе, как мясо побелеет, на это уйдет минут 5 - 7 добавляем соль, черный перец, 3-4 зубчика чеснока пропустим через пресс для чеснока, перемешаем и снимаем с огня. Берем подходящую форму, у моей внутренние размеры 30 см х 20 см. Кладем подготовленные овощи с мясом, сверху распределяем рис, добавляем соль, черный перец. Заливаем г
Это такая вкуснотища😋. Этот гарнир стал для меня "хитом", готовлю его по поводу и без...Не сложный в приготовлении рецепт, срочно готовьте
Показать еще
18 комментариев
258 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
561677915110

Галина Попова (Кузнецова)

8 ноя
поделилась публикацией
Будни Ирины и Снежи
Будни Ирины и Снежи
Салат "Минский". Яркий, сочный и очень вкусный.
Всем привет! Я к вам с рецептом вкусного яркого и сочного салата "Минский ". Готовится быстро, получается очень вкусно👍😋 Для его приготовления нам понадобится : 200 гр. копчёной куриной грудки. Нарезаем соломкой. Один свежий огурец. Режем соломкой. Один болгарский сладкий перец. Режем соломкой. Три варёных яйца. Режем соломкой. 100 гр. консервированной кукурузы. Отправляем в салат. Пучок зелёного лука. Мелко режем. 100 гр. твёрдого сыра. Трём на крупной тёрке. Добавляем майонез. Перемешиваем и салат готов. Вкуснота и красота 👍😋 Приятного аппетита! Всем хорошего дня и отличного настроения!🤗
Салат "Минский". Яркий, сочный и очень вкусный.
Показать еще
15 комментариев
231 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

140

  • Валентина Клевцова (Блынская)
    Валентина Клевцова (Блынская)
    Курган
  • Олег Краснояров
    Олег Краснояров
    Курган
  • Галя Иванова
    Галя Иванова
  • Сергей и Ника Пивненко
    Сергей и Ника Пивненко
  • Людмила Воронина (Ошуркова)
    Людмила Воронина (Ошуркова)

  • Бесплатная открытка иисус, ангелочек, благодарю
  • Бесплатная открытка галина, имя, галя, спасибо, розы, коробка, красный
  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник

197

  • Джинсовый стиль
    Джинсовый стиль
    19 подписчиков
  • МОЯ ФАЗЕНДА
    МОЯ ФАЗЕНДА
    244448 подписчиков
  • Дача, огород
    Дача, огород
    6743 подписчика
  • Голос
    Голос
    366915 подписчиков
  • Алла Фомина
    Алла Фомина
    14884 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться