ВКУСНАЯ «ЗОЛОТАЯ» ГРУДИНКА ДЛЯ НАРЕЗКИ
Не трать деньги на колбасу — приготовь дома идеальную грудинку!
Этот рецепт в луковой шелухе (или даже с чаем) станет твоей палочкой-выручалочкой для вкусных перекусов. Сохраняй, пробуй и радуй близких!



















Дᴩуɜья, иɜ-ɜᴀ ᴏбнᴏʙᴧᴇний нᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋᴀх ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨы бᴏᴧьɯᴇ нᴇ ᴨᴏяʙᴧяюᴛᴄя ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Ждёʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴧᴀйᴋи, ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии, ᴩᴇᴨᴏᴄᴛы! Дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ᴄᴛᴀᴩых ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙ
ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и ʙидᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу». 



















**Ингредиенты:**
- Грудинка — 1 кг
- Луковая шелуха — горсть (или 4 пакетика чёрного чая)
- Лавровый лист — 2-3 шт.
- Чёрный перец горошком — 5-7 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 3-4 зубчика
**Как готовить:**
1. Закипяти воду в кастрюле.
2. Добавь луковую шелуху (или чай), лавровый лист, перец горошком и соль.
3. Положи грудинку в бульон, вари 1,5 часа на среднем огне.
4. Готовое мясо оботри чесноком, заверни в фольгу и оставь в холодильнике на 1,5–2 часа.
5. Нарежь и подавай к столу!
Совет: луковая шелуха добавит грудинке красивый цвет, а шкурку сделает мягче.
Вот и всё! Быстро, просто и невероятно вкусно. Пробуйте и наслаждайтесь!
Больше новогодних рецептов, атмосферы и уюта в группе
https://ok.ru/gotovimpr



















Еᴄᴧи ᴛы нᴇ ᴄᴛᴀʙиɯь ᴧᴀйᴋ ну иᴧи ᴋᴏʍʍᴇнᴛ, ʙᴄё ᴄ ᴛᴏбᴏй ᴨᴏняᴛнᴏ — ᴛы инᴏᴀᴦᴇнᴛ. Лᴀйᴋᴏʙ ʙᴇдь нᴇ жᴀᴧᴋᴏ: ᴨᴀᴧьцᴇʍ ᴛᴋнуᴧ — и ʙᴄё, ᴀ ᴋᴏʍу-ᴛᴏ ϶ᴛиʍ ᴄдᴇᴧᴀᴧ хᴀᴩᴀᴄё.