Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "НА СВАДЬБЕ У ВНУКА НИКИТЫ"

Галина Аристова (Кадочникова)

Последний визит: 15:59
Фотография от Галина Аристова (Кадочникова)
Gif
Фотография от Галина Аристова (Кадочникова)
Фотография от Галина Аристова (Кадочникова)
Фотография от Галина Аристова (Кадочникова)
Gif
Фотография от Галина Аристова (Кадочникова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561594195369

Галина Аристова (Кадочникова)

30 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Пирожки из советских столовых и с вокзалов — это не просто еда, а настоящий гастрономический символ. Их узнаваемый вид, пышное тесто, которое не бывает жирным, и простая начинка создают тот самый эффект узнавания. Многие пытаются их повторить, но результат часто не тот. Этот рецепт — исключение. Он был найден в сети с пометкой «от бабули-продавщицы» и прошел жесткую практическую проверку. Он действительно рабочий. Главная фишка этого теста — контраст температур. Именно этот прием делает его структуру пористой, эластичной и устойчивой к впитыванию масла. Ингредиенты для теста: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. Вливаем 250 мл теплой воды добавляем дрожжи у меня сырые 30 грамм, если будете использовать сухие, то нужно 10 г, добавляем сахар 1 ст. л., 1ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла. Даем постоять минут 10, чтобы дрожжи ожили, затем добавляем 650 грамм муки, перемешиваем. И сейчас самый важный и пугающий момент — вливаем крутой кипяток 250 мл! Да, именно кипяток! Не пережив
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Показать еще
274 комментария
2K раз поделились
13K классов
  • Класс
561594195369

Галина Аристова (Кадочникова)

16 ноя
Поделилась фотографией
Урожайка
Урожайка
Фото
128 комментариев
22 раза поделились
201 класс
  • Класс
561594195369

Галина Аристова (Кадочникова)

14 ноя
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 33
    • 17
    • 8
  • Класс
561594195369

Галина Аристова (Кадочникова)

8 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Беру капусту, 3 яйца и готовлю капустные котлеты в духовке. Обожаю их со сметанкой. Даже дети едят с огромным удовольствием.
Капустные котлеты в духовке. Это вкусное, недорогое, быстрое и очень простое блюдо. Обожаю их со сметанкой. Падать можно как гарнир или как самостоятельное блюдо. Даже дети едят с огромным удовольствием и просят добавки. Рецепт: Капуста -600 гр. Вода -50 мл. Овсяные хлопья -4 ст. л. (30 гр.) Молоко -150 мл. Сливочное масло -30-50 гр. Яйца -3 шт. Соль -1/2 ч. л. Чёрный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту свежую 600 грамм нарежем кубиками. Берем глубокую сковороду, кладем сливочное масло 30-50 грамм. Кладём капусту, вливаем 50 мл воды и тушим минут 10 на среднем огне, до испарения жидкости. Как капуста начнет вкусно пахнуть и слегка золотиться, добавляем 4 ст. л. овсяных хлопьев. По весу у меня это 30 грамм. Вливаем 150 мл молока, ½ ч. л. соли, черный перец, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой еще 10 минут. Иногда перемешиваем, чтобы ничего не подгорело. Снимаем с огня и дадим массе остыть. Теперь когда масса остыла разбиваем 3 яйца, перемешиваем. Берем формочки
Беру капусту, 3 яйца и готовлю капустные котлеты в духовке. Обожаю их со сметанкой. Даже дети едят с огромным удовольствием.
Показать еще
57 комментариев
683 раза поделились
5.4K классов
  • Класс
561594195369

Галина Аристова (Кадочникова)

26 окт
Поделилась фотографией
Воспоминание о событии 2 года назад
Ирина Соловьёва(Аристова)

Ирина Соловьёва(Аристова)

Фото
Милая, дорогая, любимая, самая лучшая на свете мамуля! Поздравляю тебя с днём рождения, с юбилейной датой! Пусть улыбка никогда не покидает твоё лицо, пусть радость переполняет твоё сердце, а на душе всегда будет тепло и легко! Будь здоровой и счастливой!
Читать дальше
Скрыть описание
54 комментария
1 раз поделились
101 класс
  • Класс
561594195369

Галина Аристова (Кадочникова)

5 окт
Поделилась заметкой
Здоровая жизнь

Здоровая жизнь

Фото
Фото
6 комментариев
84 раза поделились
759 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

208

  • Дима Прокопьев
    Дима Прокопьев
    Курган
  • Зоя Соловьева(Жевлакова)
    Зоя Соловьева(Жевлакова)
  • Светлана Аристова
    Светлана Аристова
  • Раиса Рязанова-Светлинская
    Раиса Рязанова-Светлинская
    Ханты-Мансийск
  • Кристина Тельнова
    Кристина Тельнова
    Курган

  • Бесплатная открытка цветы, букет, спасибо, от меня
  • Бесплатная открытка доброе утро, чашка, кофе, хвоя
  • Бесплатная открытка здоровья, уюта, 22 декабря, с добрым утром, текст, чашка, чай

40

  • Огород и дача - большая удача!
    Огород и дача - большая удача!
    1652139 подписчиков
  • Администрация Белозерского муниципального округа
    Администрация Белозерского муниципального округа
    1752 подписчика
  • Белозерская районная газета "Боевое слово"
    Белозерская районная газета "Боевое слово"
    4075 подписчиков
  • Мендерцы и Рассохинцы
    Мендерцы и Рассохинцы
    548 подписчиков
  • ИС "Белозерское"
    ИС "Белозерское"
    5489 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться