Не дрожжевое и не песочное: открываю для себя новый вид теста.
Тесто для пирожков, которое не подведет никогда.
Цените практичные решения на кухне? Этот рецепт — именно тот случай, когда минимум усилий дает стабильно отличный результат. Мы опускаем долгий процесс подготовки теста и сложные манипуляции, оставляя лишь самую суть: быстрое тесто, лаконичная начинка и уверенность в том, что все получится с первого раза. Ингредиенты: Тесто: Теплая вода — 200 мл Мука — 450-500 г Растительное масло — 150 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Начинка: Капуста — 300 г Фарш — 150 г Морковь — 1 шт. Луковица — 2 шт. Томатный соус — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Как готовить: Замешиваем. В миске соедините те