Предлагаю вам приготовить вкусное, сытное и ароматное блюдо – свинину с киви. Киви – замечательный фрукт, в нём содержится много витаминов и микроэлементов. Кроме того, у него неповторимый вк...
#Как_вкусно_готовить#печенье Ингредиенты: Сливочное масло – 80 г Творог – 200 г Мука – 280 г Разрыхлитель теста – 1/2 ч.л. Сахарная пудра – 100 г Ванильный сахар – 1 ч.л. Приготовление: Положите в чашу мягкое масло и сахарную пудру, а также ванильный сахар. Тщательно взбейте. Добавьте творог и все тщательно перемешайте. Пшеничную муку смешайте с разрыхлителем. Частями добавляйте муку в творожную массу, перемешивая. Замесите тесто, оставьте на 1 час, завернув в пленку. Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырубкой сделайте кружочки. Сложите кружочки вчетверо, по желанию можно пересыпать их сахаром. Запекайте печенье в духовке при 180 градусах примерно 20 минут.