Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Мальцева

Светлана Мальцева

Последний визит: 19:57
Фотография от Светлана Мальцева
Фотография от Светлана Мальцева
Фотография от Светлана Мальцева
Фотография от Светлана Мальцева
Фотография от Светлана Мальцева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560961473610

Светлана Мальцева

17:03
Слоеный салат с копченой курицей и свежими огурцами
02:05
УвлеченияСалаты

Слоёный салат с копчёной курицей и огурцами — идеальный вариант к Новому году

Если вы ищете проверенный салат для зимнего меню, сохраните этот рецепт. Слоёный салат с копчёной курицей, свежими огурцами и сыром получается сочным, аккуратным и отлично смотрится на праздничном новогоднем столе.

inganakuhne

Инга на кухне

18 дек
  • Класс
560961473610

Светлана Мальцева

17:02
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Свиная рулька на кости запеченная в фольге в духовке - рецепт нежнейшего мяса
Недорогую свиную рульку можно очень вкусно приготовить. Запеченная в духовке, она получается невероятно нежной, сочной и ароматной. Не стану долго нахваливать рецепт рульки), а сразу перейду к описанию приготовления. Все делается очень просто и сегодня я запекала такую рульку. Поели с удовольствием. Рецепт свиной рульки в духовке в фольге Понадобится: Рулька (брала переднюю часть) - 1-1.2 кг.; Маринад: Соевый соус - 2 ст.л.; Мед - 2 ст.л.; Горчица - 1.5-2 ст.л.; Душистый перец; Соль по вкусу, но солить много не надо. Учитывайте вкусы горчицы и соевого соуса. Специи и ароматные приправы по вкусу; Чеснок - 3-4 зубка. Как запекать свиную рульку на кости в духовке Рульку промыть водой и обсушить салфетками. На шкуре сделать надрезы по 3-4 с каждой стороны. Для маринада смешать горчицу с медом и соевым соусом, перцем и солью. Добавить мелкопорезанный чеснок. Рульку укладываем в глубокую миску и заливаем маринадом. Хорошо его втираем со всех сторон. Через разрезы его вкус и аромат пропитае
Свиная рулька на кости запеченная в фольге в духовке - рецепт нежнейшего мяса
Показать еще
123 комментария
920 раз поделились
13K классов
  • Класс
560961473610

Светлана Мальцева

17:02
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Цветная капуста в духовке — тот самый удачный вариант

Ингредиенты:
- Цветная капуста - кочан
- Вода
Для кляра:
- Яйцо - 1 шт
- Йогурт без добавок или сметана - 3 ст.л.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Мука - 1 ст.л.
- Сухари панировочные - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Паприка молотая - по вкусу
Для соуса:
- Йогурт без добавок или сметана - 3 ст.л.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Укроп - веточка
#капуста #кляр #панировка #рецепты #кулинария
Показать еще
Цветная капуста в духовке — тот самый удачный вариант
01:45
Цветная капуста в духовке — тот самый удачный вариант
162 320 просмотров
59 комментариев
402 раза поделились
2.7K классов
  • Класс
560961473610

Светлана Мальцева

07:23
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Разрезаешь — и видно все слои: салат, который любят зимой и на Новый год

Есть салаты, которые выглядят эффектно уже при нарезке — аккуратные слои сразу создают праздничное настроение. Этот вариант с курицей, грибами и плавленым сыром отлично подходит для зимних праздников и новогоднего стола: нежный, сытный и очень уютный по вкусу.
Ингредиенты:
- Мясо курицы отварное - 250гр
- Обжаренные грибы с луком - 250гр
- Отварные яйца - 4шт
- Лук - 1шт
- Плавленый сырок - 2шт
- Майонез - 2ст.л
Приготовление:
1. Луковицу мелко нарезаем кубиками. Для маринада кладём лук в миску, добавляем 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса и щепотку соли. Заливаем лук холодной водой, чтобы полностью его покрыть. Перемеши
Показать еще
Разрезаешь — и видно все слои: салат, который любят зимой и на Новый год - 5358764070557
152 комментария
908 раз поделились
7.1K классов
  • Класс
560961473610

Светлана Мальцева

07:23
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пятиминутное Тесто: Мои "Фирменные Пирожки "тающие во рту" без дрожжей, И секретная капустная начинка
Сегодня я к Вам с рецептом пирожков "Тающих". Да, они действительно тают на глазах - не успеваешь снять со сковороды, как они исчезли. Тесто готовится очень быстро. Поэтому я сначала начну с начинки, начинка у меня сегодня капустная, расскажу как ее готовлю. Рецепт: Для теста: Творог – 250 г Яйца – 2шт Сметана – 3ст.л Сода – 1/2ч.л. Лимонная кислота – 1/4ч.л. Соль 1ч.л. Сахар – 1/2ст.л. Мука – 300 г Растительное масло – 2ст.л. Для начинки: Капуста – 600 г Растительное масло -3ст.л. Соль – ½ч.л. Черный перец – по вкусу Сливочное масло – по вкусу Яйца – 3шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем острый нож и порежем свежую капусту, вес нашинкованной капусты 600 грамм. Луковицу порежем кубиками. Кстати, сейчас покажу Вам как сварить яйца еще одним способом, наверняка Вы о нем не знали, мне он нравится за то, что яйца никогда не переварятся и желток будет без темного ободка. Берем ковш, кладем холодные яйца прямо из холодильника, заливаем холодной водой подсаливаем, ставим на плиту и доводим до кипени
Пятиминутное Тесто: Мои "Фирменные Пирожки "тающие во рту" без дрожжей, И секретная капустная начинка
Показать еще
33 комментария
426 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
560961473610

Светлана Мальцева

18 дек
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
Пирожки настолько вкусные, что их всегда мало! Да они как пух! Просто улетают!
Вкусное, простое в приготовлении тесто, подойдёт для жареных пирожков с любой начинкой. Какое только тесто для пирожков не готовила, всё испробовала! Прижился этот рецепт, как говорится, вариант беспроигрышный. Вот не люблю всё, что по Госту, не интересно. Всегда готовлю по вкусу! Такими пирожками останетесь довольны! Приготовим сегодня с мясом. Расскажу как приготовить мясную начинку, чтобы она осталась сочной и нежной. Начнём! Конечно, сначала тесто. Оно меня ни разу не подвело. В ёмкость отправляем 200 мл тёплого молока. И 150 мл тёплой воды. Можно, кстати, использовать либо одно молоко 350 мл, либо одну тёплую воду. Добавляю 0,5 ч.л соли. Сахара 2 ст.л, без горки Сухих дрожжей 8 г, это 1 ст.л без горки. И 2 ст.л растительного масла. Всё перемешиваем и подождём минут 5 пока растворятся дрожжи. Затем всыпаю 600 г муки. Опару не делаю, в дрожжах уверенна. Вымешиваю тесто. Кладу его в ёмкость, смазанную маслом. Сверху тоже маслом смазываю. В тёплое место на подъём отпра
Пирожки настолько вкусные, что их всегда мало! Да они как пух! Просто улетают!
Показать еще
62 комментария
461 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

740

  • магазин Универсальный
    магазин Универсальный
    Алчевск
  • Светлана Вишнякова
    Светлана Вишнякова
    Алчевск (Коммунарск)
  • Татьяна Павленко Оплачко-Левкович
    Татьяна Павленко Оплачко-Левкович
  • Яна Моисейчева
    Яна Моисейчева
    Алчевск
  • Антонина Ерёмченко
    Антонина Ерёмченко
    с. Новомарковка (Кантемировский район)

  • Бесплатная открытка ягоды, бокалы, от всей души, здоровья счастья, неба ясного, текст

2168

  • Жизнь глазами садовода
    Жизнь глазами садовода
    228432 подписчика
  • Народный фронт Луганская Народная Республика
    Народный фронт Луганская Народная Республика
    10639 подписчиков
  • Кулинарное Вдохновение
    Кулинарное Вдохновение
    57740 подписчиков
  • Советы на заметку
    Советы на заметку
    129056 подписчиков
  • Дачные советы
    Дачные советы
    688319 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться