Праздничный салат «Монастырская изба» — рецепт с теплом, секретами и домашним уютом
Дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых праздничных салатов — «Монастырская изба». Новый год уже буквально наступает на пятки, и пора продумывать меню, чтобы всё было красиво, вкусно и с душой. Этот салат не только вкусный, но и эффектный — настоящая съедобная изба под снегом, которая украсит любой праздничный стол!
СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА - ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!
Предлагаю очень простой рецепт посола ароматнейшей пряной скумбрии (можно и селедку так солить) - подобную в магазине не купишь. Вода — 1 стак. Лист лавровый — 3 шт Перец черный (горошком) — 5 шт Гвоздика — 3 шт Кориандр — 10 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 2 ст. л. Скумбрия (замороженная) — 1 шт Перец душистый (горошком) — 3 шт Рецепт из расчета на 1 рыбу, увеличиваем в пропорциях, кому на сколько нужно. Я солила 5 скумбрий. Итак, рыбу подготовим: разморозим, обрезаем лишние плавники, внутренности удаляем, голову отрезаем. И емкость подготовим, в которой будем солить. Воду наливаем в кастрюлю и ставим на огонь, все специи и соль
Этот пирог готовится предельно просто. В этот раз я его приготовила с начинкой из жареной капусты. Тесто: стакан кефира, 3 яйца, 0,5 ч. ложки соды, щепотка соли, 100 г растопленного сливочного масла, мука (добавлять постепенно, пока тесто не будет напоминать сметану). Тесто должно получиться как сметана.1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста)и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром. В духовку при 180 Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - луч