Сегодня покажу мой любимый способ приготовления куриного филе в духовке, запеченное под шубкой. Даже самое сухое филе по этому рецепту получится нежным, сочным и очень вкусным. Благодаря яично-сметанной заливке куриное филе получается сочным. Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный - 1/4 ч.л. Сухой чеснок - 0,5 ч.л. Сливочное масло - кусочек Растительное масло - 1 ст.л. Репчатый лук крупный - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Паприка - 1/3 ч.л. Сметана - 1 ст.л. Готовить в разогретой духовке до 180°С ~ 30 - 35 минут, но всегда смотрите до румяности, так как у всех разные духовки. #куриноефиле#филе#отбивные#мясо#вдуховке#куринаягрудка#кулинария#рецепты#курица
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.