Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Дуленко (Лавриненко)

Наталья Дуленко (Лавриненко)

Последний визит: 15:12
Фотография от Наталья Дуленко (Лавриненко)
Фотография от Наталья Дуленко (Лавриненко)
Gif
Фотография от Наталья Дуленко (Лавриненко)
Фотография от Наталья Дуленко (Лавриненко)
Фотография от Наталья Дуленко (Лавриненко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560801276912

Наталья Дуленко (Лавриненко)

29 ноя
Поделилась заметкой
Соня 🌹🌹🌹

Соня 🌹🌹🌹

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
2 раза поделились
7 классов
  • Класс
560801276912

Наталья Дуленко (Лавриненко)

11 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
В таком виде печенку съедаем килограммами... Обожаю эти котлеты из печени!
Обожаю эти котлеты из печени! Печень очень полезна, и я стараюсь включать ее в рацион почаще. А в таком виде ее едят все, даже с добавкой! Рецепт знаю с детства, и они всегда получаются просто идеально. Печень – продукт чрезвычайно полезный, однако не все любят ее специфический вкус. Секрет в том, чтобы приготовить ее так, чтобы она раскрылась с лучшей стороны, стала мягкой, нежной и абсолютно не горчила. Представленный ниже рецепт – как раз из таких: проверенный годами, он гарантирует идеальный результат, и даже те, кто обычно воротит нос от печени, попросят добавки! Почему эти котлеты особенные? Благодаря манке и правильной подготовке фарша, котлеты получаются очень мягкими и нежными. Лук и небольшое количество майонеза (или сметаны) добавляют сочности. Простые специи не перебивают основной вкус, а лишь подчеркивают его. Вкусны как горячими, так и холодными, что делает их отличным вариантом для обеда, ужина или перекуса. Рецепт: Печень (говяжья, куриная, свиная) – 400 г Лук репчаты
В таком виде печенку съедаем килограммами... Обожаю эти котлеты из печени!
Показать еще
214 комментариев
2.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
560801276912

Наталья Дуленко (Лавриненко)

6 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Вы будете делать этот кекс каждый день! 4 простых и быстрых рецепта. Выпечка
0:00 Рецепт #1 Ингредиенты: Мука - 300-320 грамм Яйцо - 3 шт. Сахар - 200 грамм Растительное масло - 60 мл. Сливочное масло - 60 грамм Молоко - 60 мл. Йогурт - 60 грамм Разрыхлитель - 10 грамм Ваниль Соль - щепотка Лимонная цедра Выпекать при 180°C (356~°F) 25-30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки 04:32 Рецепт #2 Ингредиенты: Мука - 300-320 грамм Яйцо - 3 шт. Сахар - 200 грамм Растительное масло - 70 мл. Сливочное масло - 100 грамм Молоко - 100 мл. Разрыхлитель - 10 грамм Ваниль Соль - щепотка Изюм - 100 грамм Выпекать при 180°C (356~°F) 25-30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки 07:16 Рецепт #3 Ингредиенты: Мука +/- 300 грамм Сахар - 200 грамм Растительное масло - 100 мл. Яйцо - 1 шт. Молоко - 200 мл. Разрыхлитель - 10 грамм Ванильный сахар Соль - щепотка Ягоды - 100 грамм Выпекать при 180°C (356~°F) 35-40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки 11:37 Рецепт #4 Ингредиенты: Мука 200-220 грамм Саха
Вы будете делать этот кекс каждый день! 4 простых и быстрых рецепта. Выпечка
Показать еще
149 комментариев
1.7K раз поделились
19K классов
  • Класс
560801276912

Наталья Дуленко (Лавриненко)

14 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Сегодня я расскажу рецепт дрожжевого теста, которое остаётся мягким и свежим, и не черствеет. Мы приготовим воздушные булочки с нежной творожной начинкой. Покажу, лёгкий способ формовки, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была глянцевой и румяной. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 150 мл кефир (2,5%) - 100 мл дрожжи свежие - 20 г сахар - 80 г соль - 0,5 ч.л. ванилин (интенсив) - щепотка яйца - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 50 г мука - 500 г Начинка: творог - 350 г сахар - 3 ст.л. ванилин (интенсив) - щепотка желток - 1 шт. Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с опары. В миску выливаем 150 мл тёплого молока и 100 мл тёплого кефира, добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества (остальной пока отставляем в сторону) и разламываем на мелкие кусочки 20 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до однородности и добавляем несколько ложек просеянной муки (тоже из общего количества, указанного в
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Показать еще
311 комментариев
3.1K раз поделились
30K классов
  • Класс
560801276912

Наталья Дуленко (Лавриненко)

23 июл
Поделилась темой
Десертомания
Десертомания

Пирог с вишней — просто, душевно и по-настоящему вкусно!

Когда в доме пахнет свежей выпечкой, и особенно если с вишней — это маленький праздник ✨

🥧 Что понадобится:
2 яйца
150 г сахара
200 г сметаны
1 ч. л. разрыхлителя
250 г муки
300 г вишни без косточек
Щепотка ванилина
🔥 Как готовить:
1️⃣ Взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану, ванилин.
2️⃣ Вмешайте муку и разрыхлитель — получится густое тесто.
3️⃣ Выложите половину теста в форму, сверху — вишни, затем оставшееся тесто.
4️⃣ Выпекайте при 180°С 35–40 минут.
Подавать лучше тёплым, со сметаной или ванильным мороженым.
💬 А вы любите кислинку во вкусе пирога? Напишите своё мнение!
🫶 Прожмите палец вверх, если рецепт уже захотелось по
Показать еще
Пирог с вишней — просто, душевно и по-настоящему вкусно! - 963628374875
Пирог с вишней — просто, душевно и по-настоящему вкусно! - 963628374875
31 комментарий
540 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
560801276912

Наталья Дуленко (Лавриненко)

26 июн
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь! https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti 7D0Uks
371K участников
Показать еще
104 комментария
1.5K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

214

  • Люба Кушнарёва
    пос. Вейделевка (Вейделевский район)
  • Светлана Федорченко(Кальченко)
    Светлана Федорченко(Кальченко)
    с. Ровны (Вейделевский район)
  • Нина Пушкарева
    Нина Пушкарева
    пос. Вейделевка (Вейделевский район)
  • Надежда Бартенева
    Надежда Бартенева
  • Иришка Акатова
    Иришка Акатова
    с. Банкино (Вейделевский район)

  • Бесплатная открытка доброе утро, кувшин, чашка, кофе, зерна, розы, счастливой среды, конфеты
  • Бесплатная открытка котенок, текст, снег, счастливого денька, чудесных свершений энергии, лёгкости везения
  • Бесплатная открытка снежинка, елка, руки, снежинка счастья для вас

30

  • ЦКР села Новоалександровка
    ЦКР села Новоалександровка
    1972 подписчика
  • Обьявления по п.Вейделевка и Вейделевскому району
    Обьявления по п.Вейделевка и Вейделевскому району
    2327 подписчиков
  • ОГБУЗ "Вейделевская ЦРБ"
    ОГБУЗ "Вейделевская ЦРБ"
    571 подписчик
  • Вейделевка.Объявления.
    Вейделевка.Объявления.
    3155 подписчиков
  • Лознянский СДК филиал МБУК "Ровеньский ЦКР"
    Лознянский СДК филиал МБУК "Ровеньский ЦКР"
    818 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться