Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Зоя Лабенок

Зоя Лабенок

Последний визит: 26 дек
Фотография от Зоя Лабенок
Фотография от Зоя Лабенок
Gif
Фотография от Зоя Лабенок
Gif
Фотография от Зоя Лабенок
Gif
Фотография от Зоя Лабенок
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560797848898

Зоя Лабенок

25 дек
поделилась публикацией
Сергей Карпов
Сергей Карпов
Как приготовить пышный омлет на сковороде — 5 отличных рецептов приготовления
Омлет на сковороде. Сколько себя помню, на завтрак в детском саду или дома периодически появлялся вкуснейший омлет. Причем он был не тоненький, как раздувшийся блинчик, а именно высокий и пышный. Его было так приятно отламывать вилкой и вприкуску со свежим хлебом уплетать со сладким домашним какао. С детства хорошо запомнились простые правила получения красивого воздушного лакомства из яиц: Идеальным сочетанием для пышности считается соотношение 100 мл молока к 1 яйцу; Взбивать ингредиенты следует только вилкой или венчиком до появления небольшой пенки; Никакой муки – она убивает всю нежность и мягкость блюда, потому что «забивает пористость» и утяжеляет его; При жарке омлета на сковороде ни в коем случае нельзя открывать крышку – он сразу же осядет и больше не поднимется – мгновенно исчезнет такой нужный объем. Готовить следует только на медленном огне, чтобы низ не подгорел, а верх не остался сырым. И хотя для сытности всегда можно добавить колбаски или овощей, все же все все омлеты
Как приготовить пышный омлет на сковороде — 5 отличных рецептов приготовления
Показать еще
0 комментариев
40 раз поделились
505 классов
  • Класс
560797848898

Зоя Лабенок

25 дек
поделилась публикацией
Почавкаем | Рецепты
Почавкаем | Рецепты
Крабовый салат по-новому. Ешь и не хочешь останавливаться. Ни у кого такого рецепта еще не видела!
Крабовый салат знаком всем, но этот вариант стал для меня настоящим открытием. Вроде бы всё привычно, а вкус — совсем другой: более свежий, насыщенный и с приятной хрустящей ноткой. Когда поставила его на стол, гости сначала отнеслись скептически, а потом просили добавку. Салат реально затягивает — ешь и не можешь остановиться. Главный секрет — необычное сочетание текстур и лёгкая пикантность, которая отлично освежает классический вкус крабовых палочек. Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Свежий огурец — 1–2 шт. Консервированная кукуруза — 1 банка Яйца — 3 шт. Твёрдый сыр — 80–100 г Майонез — по вкусу Сухари или панировочные крошки — 2–3 ст. л. Зелень — по желанию Соль — по вкусу Как готовить: Крабовые палочки нарежьте тонкой соломкой. Огурец нарежьте небольшими кубиками. Яйца отварите вкрутую и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте все ингредиенты с кукурузой, добавьте майонез и соль. Перед подачей посыпьте салат сухарями и зеленью. Почему салат получается особе
Крабовый салат по-новому. Ешь и не хочешь останавливаться. Ни у кого такого рецепта еще не видела!
Показать еще
4 комментария
172 раза поделились
2.9K классов
  • Класс
560797848898

Зоя Лабенок

25 дек
поделилась публикацией
RuNews24.ru
RuNews24.ru
Банкомат не выдал деньги, но списал. Главная ошибка клиентов и способ вернуть деньги быстро
Вы слышите характерный механический шелест, предвещающий приятную тяжесть в кошельке, но вместо денег экран гаснет или выдает ошибку. Смс о списании приходит мгновенно, а наличных нет. В эту секунду вы остаетесь без средств, хотя для банковской системы вы их уже получили. В голове проносится паническое "как доказать, что я не верблюд?". Главное правило первых секунд — уберите руки от банкомата и не уходите. Разбираемся, как вернуть своё быстрее, чем предписано регламентами. Самая большая ошибка — бежать в отделение банка, даже если оно за углом. Пока вы стоите у аппарата, вы — свидетель, как только ушли — проситель. Осмотрите "пожирателя": на панели всегда есть ID устройства и телефон поддержки. Суровая практика показывает: даже прорвавшись сквозь робота, вы рискуете услышать не желание помочь, а усталый голос оператора, работающего по скрипту. Звонить нужно сразу в оба банка: эмитенту карты (зафиксировать сбой) и владельцу банкомата (заявка на проверку). Обязательно сфотографируйте эк
Банкомат не выдал деньги, но списал. Главная ошибка клиентов и способ вернуть деньги быстро
Показать еще
144 комментария
283 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
560797848898

Зоя Лабенок

25 дек
поделилась публикацией
Волшебная Кухня: Рецепты с Любовью
Волшебная Кухня: Рецепты с Любовью
Мясо по-французски
Мясо по-французски # Мясо по-французски, за которое не стыдно: секреты шефа, чтобы свинина таяла во рту (и никаких майонезных рек!) 🥩✨ Привет, мои гастрономические энтузиасты! 👋 С вами снова я, и сегодня мы замахнемся на «святая святых» любого праздничного застолья на постсоветском пространстве. Да-да, речь о **мясе по-французски**. Сколько копий сломано об этот рецепт! Французы, конечно, округляют глаза, узнав, что мы называем это блюдо их именем (исторически это искаженное «Телятина по-Орловски», *Veau Orloff*), а шеф-повара часто морщат нос при виде противней, залитых дешевым майонезом. Но давайте честно: **это вкусно**. Это сытно. Это уютно. Проблема не в блюде, а в том, как его готовят. Сухое мясо, подгоревшая луковая корка, резиновый сыр и плавающий в жиру противень — вот от чего мы будем избавляться. Сегодня я дам вам свою, отработанную годами версию этого рецепта. Я расскажу, как сделать так, чтобы мясо было сочнейшим, соус — нежным, а корочка — золотистой, но тянущейся.
Мясо по-французски
Показать еще
275 комментариев
2K раз поделились
20K классов
  • Класс
560797848898

Зоя Лабенок

25 дек
поделилась публикацией
Школа Жизни
Школа Жизни
Как приготовить мясо по-французски?
Уверена, что в каждой семье есть так называемое «коронное» блюдо. Это любимое мясное блюдо всей семьи, которое получается самым-самым вкусным, и все семейство глотает слюнки, с нетерпением ждет, когда же, наконец, оно будет готово. А самое главное — каждая хозяйка добавляет ко всем известному способу приготовления мяса что-то свое, особенное, получая свой оригинальный рецепт. Конечно, есть такой «шедевр кулинарии» и в нашей семье. Готовлю его не по большим праздникам, а просто когда хочется порадовать семью чем-то вкусненьким. Думаю, само блюдо известно многим — это «мясо по-французски». А вот как я его готовлю — сейчас вам расскажу… Сначала я иду на рынок покупать мясо. Никогда не беру для этого мясо в магазинах. Как бы красиво оно не выглядело под пленкой — я понятия не имею, как оно выглядит с другой стороны, сколько времени вообще пролежало на прилавке… Поэтому за мясом — только на рынок! Как же выбрать самое хорошее? Для мяса по-французски необходимо брать свинину. Если будете гот
Как приготовить мясо по-французски?
Показать еще
124 комментария
688 раз поделились
7.9K классов
  • Класс
560797848898

Зоя Лабенок

25 дек
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
    • 9
    • 5
    • 6
    • 5
    • 5
    • 5
    • 9
Показать еще
28 комментариев
218 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

66

  • Анастасия Большие размеры 50-74
    Анастасия Большие размеры 50-74
    Гомель
  • Бабушкины Заметки 👵🏻
    Бабушкины Заметки 👵🏻
    Москва
  • Постельное бельё Барановичи
    Постельное бельё Барановичи
    Калинковичи
  • Алла Авдеенко(Ткаченкова)
    Алла Авдеенко(Ткаченкова)
    Гомель
  • Александр Литош
    Александр Литош

  • Бесплатная открытка текст, спасибо, тебе, дорогая, имя, зоя
  • Бесплатная открытка зоечке, зоя, имя, зоечка, тюльпаны, подарок
  • Бесплатная открытка до нового года, осталось 7 дней, всего неделька, текст, олени, дед мороз, карета

144

  • Видео для Вас
    Видео для Вас
    14139 подписчиков
  • -ВКУСНАЯ ЕДА-
    -ВКУСНАЯ ЕДА-
    31904 подписчика
  • Поздравления с днём рождения бесплатно
    Поздравления с днём рождения бесплатно
    276578 подписчиков
  • Брагін.info
    Брагін.info
    5000 подписчиков
  • Разные интересности кулинарии
    Разные интересности кулинарии
    16952 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться