Ингредиенты: Свиная корейка - 800 г; Поваренная соль - 8 г; Нитритная соль - 8 г; Для обвалки: Паприка - 1 ст.л; Сушёный чеснок - 1 ч.л; Хмели-сунели - 1/2 ч.л; Чёрный молотый перец - 1 ч.л; Приготовление: 1. Мясо посыпаем нитритной и обычной солью, тщательно натираем со всех сторон, плотно заворачиваем в 7 слоёв пищевой плёнки и убираем в холодильник на 7 дней. 2. Форму для запекания накрываем пергаментом, высыпаем на него паприку, сушеный чеснок, хмели-сунели, чёрный молотый перец и перемешиваем ложкой. Мясо извлекаем из плёнки и обваливаем приправами со всех сторон; 3. Убираем в разогретую до 90 градусов духовку на 1,5 часа; 4. Даём мясу полностью остыть
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.