Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галя Девятловская(Лопатина)

Галя Девятловская(Лопатина)

Сейчас на сайте
Фотография от Галя Девятловская(Лопатина)
Gif
Фотография от Галя Девятловская(Лопатина)
Gif
Фотография от Галя Девятловская(Лопатина)
Gif
Фотография от Галя Девятловская(Лопатина)
Gif
Фотография от Галя Девятловская(Лопатина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560659532739

Галя Девятловская(Лопатина)

1 дек
Поделилась темой
Ежедневные истории.
Ежедневные истории.

Первый снег – это волшебный миг, способный заставить сердце замереть от восторга и радости.

...
Первый снег – это волшебный миг, способный заставить сердце замереть от восторга и радости. - 5345786303939
Первый снег – это волшебный миг, способный заставить сердце замереть от восторга и радости. - 5345786303939
5 комментариев
11 раз поделились
163 класса
  • Класс
560659532739

Галя Девятловская(Лопатина)

7 ноя
поделилась публикацией
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Не только с яблоками: 5 рецептов шарлотки
Шарлотка – один из самых популярных десертов. Многие ее любят не только за вкус, но и простоту приготовления. В России традиционно ее готовят из яблок, но есть те, кто вместо них добавляет другие фрукты в пирог. В этой статье вы найдете пять необычных рецептов шарлотки. Как вам идея приготовить шарлотку из буханки ржаного хлеба, брусники и кислых яблок? Бруснику для пирога можно брать моченую. Подавайте ароматную шарлотку с густой деревенской сметаной. Нам понадобится: Как готовить: Разогрейте духовку до 170 °С. Смажьте маслом дно и бока глубокой формы для выпечки диаметром 24 см. Срежьте корки с хлеба, мякиш нарежьте ломтями толщиной 8 мм. Взбейте яйца с сахаром и молоком. Залейте хлеб этой смесью в большой емкости на 10 мин. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками со стороной 2 см, смешайте с брусникой и медом, приправьте корицей. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками со стороной 2 см, смешайте с брусникой и медом, приправьте корицей. Залейте шар
Не только с яблоками: 5 рецептов шарлотки
Показать еще
43 комментария
300 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
560659532739

Галя Девятловская(Лопатина)

21 авг
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 10 лет назад
Галя Девятловская(Лопатина)

Галя Девятловская(Лопатина)

Мне всё равно, что скажут обо мне.

...
3 комментария
12 раз поделились
114 классов
  • Класс
560659532739

Галя Девятловская(Лопатина)

3 авг
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Как и для чего мариновать лук. 7 способов сделать это быстро и эффектно
А вы знаете, как использовать маринованный лук? Нет-нет, мы вовсе не о том, чтобы заготавливать его на зиму, как огурцы или помидоры! Речь идёт о быстром мариновании красного, репчатого, белого лука или даже шалота: приготовил и подал на стол. ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ Для чего мариновать лук и как его использовать Начнём с самого очевидного: лук отлично сочетается с жареным мясом, будь то стейки или шашлык. Но подавать его в чистом виде, даже если речь идет о сладковатом ялтинском, — идея как минимум скучная, а в случае с репчатым — вообще сомнительная. Если же его нарезать и правильно замариновать, получится совсем другая история. Продолжим мясную тему и перейдём к бургерам. Добавить в булочку с плоской котлеткой маринованный лук — значит, превратить банальный фастфуд практически в деликатесное блюдо. Да и самые простые сэндвичи или открытые бутерброды с такой добавкой прозвучат совершенно по-новому. Ну а как насчёт шашлыка, мясного или куриного? Опять будем нарезать к нему помидоры, з
Как и для чего мариновать лук. 7 способов сделать это быстро и эффектно
Показать еще
4 комментария
68 раз поделились
746 классов
  • Класс
560659532739

Галя Девятловская(Лопатина)

30 июл
поделилась публикацией
The Бык
The Бык
Как выбрать мясной деликатес в магазине?
Выбор мясного деликатеса в магазине — это настоящее искусство, требующее знать некоторые правила, которые помогут создать кулинарный шедевр. Самое важное — это цвет мяса. Он должен быть свежий и насыщенный красный оттенок говорит о высоком качестве продукта. Если мясо выглядит тускло или имеет коричневые пятна, от него лучше отказаться. В The Бык, мы всегда следим, что наши продукты свежие и отборные. Кроме того, важно проверить, чтобы мясо не было слишком мокрым: влаги не должно быть много, ведь это может свидетельствовать о неправильном хранении. Следующий этап — текстура. Мясо должно быть мраморным, т. е. иметь тонкие прожилки жира. Эта мраморность добавляет сочности и аромата при приготовлении. Если ты раздвинешь волокна, должен ощущаться легкий упругий ответ. Мясо нежной консистенции имеет сосредоточенный вкус, который будет запомниться на долгое время, а не исчезнет сразу после первого укуса. Происхождение мяса, также важный аспект. Как хорошее вино, мясо обладает характером, о ч
Как выбрать мясной деликатес в магазине?
Показать еще
0 комментариев
5 раз поделились
27 классов
  • Класс
560659532739

Галя Девятловская(Лопатина)

28 мая
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Жарю белокочанную капусту только так – никто не понимает, из чего блюдо, но все очень хвалят
Знаю отличный рецепт жарки белокочанной капусты и хочу поделиться с вами. Очень нравится обжаренная капуста в румяном и хрустящем кляре. В результате она получается настолько нежной, что все просят добавки. Не думайте, что я вам сейчас предложу рецепт обычных оладушек. Нет! Блюдо по моему рецепту полностью отличается – здесь нет теста, только кляр! А это две большие разницы. Именно он делает капусту очень нежным. Знаю отличный рецепт жарки белокочанной капусты и хочу поделиться с вами. Белокочанная капуста, жареная в кляре В самом начале шинкую капусту достаточно мелко и приступаю к бланшированию. В результате она не будет сырой, получится умеренно мягкой. Расскажу сейчас о двух вариантах проведения процедуры. В принципе, подготовка капусты ничем не отличается от приготовления голубцов. 1 вариант. Вырезаю кочерыжку, опускаю кочан в большую кастрюлю и заливаю водой. Потом довожу до кипения. Верхние листья постепенно станут мягкими, и я их снимаю. Пользуюсь вилкой и ножом, мне так удобне
Жарю белокочанную капусту только так – никто не понимает, из чего блюдо, но все очень хвалят
Показать еще
12 комментариев
125 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

9

  • Ольга Степанова
    Ольга Степанова
    Иркутск
  • Светлана Галеева
    Светлана Галеева
  • Виктор Пашко
    Виктор Пашко
    Харьков
  • ПРОДАМ ИРКУТСКАЯ ОБЛЬ  8 (964)7583845
    ПРОДАМ ИРКУТСКАЯ ОБЛЬ 8 (964)7583845
    Иркутск
  • Любимый город Иркутск
    Любимый город Иркутск

  • Бесплатная открытка мишки, цветы, с днём рождения
  • Бесплатная открытка розы, букет, шампанское, бант, с днём рождения
  • Бесплатная открытка розы, красный, бабочка, с днём рождения

626

  • ✅Гиф,Открытки , Статусы,Юмор и Т. Д. всё для ВАС.✅
    ✅Гиф,Открытки , Статусы,Юмор и Т. Д. всё для ВАС.✅
    649281 подписчик
  • Трямландия
    Трямландия
    75627 подписчиков
  • Песни и музыка для души!!!
    Песни и музыка для души!!!
    50886 подписчиков
  • Смех- не грех
    Смех- не грех
    684011 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться