Предыдущая публикация
250 г творога
100 г мягкого сливочного масла
1 яйцо
100 г сахара (половина в тесто, половина для посыпки)
Разрыхлитель
Ванилин
200-250 г муки
Замешиваем мягкое тесто и убираем в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.
Тесто раскатываем и нарезаем длинные ленточки, посыпаем сахаром и сворачиваем их в трубочку
Выпекаем при 180’С, 10-15 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев