Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "моя    радость"

Сергей и Татьяна Куницыны

Последний визит: 12:31
Фотография от Сергей и Татьяна Куницыны
Фотография от Сергей и Татьяна Куницыны
Фотография от Сергей и Татьяна Куницыны
Фотография от Сергей и Татьяна Куницыны
Фотография от Сергей и Татьяна Куницыны
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560485249536

Сергей и Татьяна Куницыны

18 дек
Поделилась заметкой
Светлана  Свидерская

Светлана Свидерская

поделилась темой

На заметку

0 комментариев
0 раз поделились
8 классов
  • Класс
560485249536

Сергей и Татьяна Куницыны

6 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо по -французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное
Сегодня хочу поделиться рецептом мяса по-французски. Это один из самых простых и самых вкусных вариантов. Подать можно с любым гарниром хоть к ужину, хоть к обеду или даже к праздничному столу. Рецепт: Для соуса: Картофельное пюре: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим мясо, брать мясо можно любое, у меня свиная шея 1 кг, нарежем на медальоны толщиной примерно 8-10 мм. Теперь мясо отбиваем, если нет молотка для отбивания можно отбить тыльной стороной ножа. Теперь мясо солим с двух сторон и перчим. На 1 кг мяса я добавляю 1 ч. л. соли. Теперь смазываем каждый кусочек томатной пастой. Смазать мясо нужно с двух сторон. Мне требуется 3 ст. л. томатной пасты. Мясо убираем в холодильник на 3-4 часа или можно на ночь, если есть время мариноваться. Сыр 100 грамм натрем на мелкой терке. В миску кладем 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы, 3 зубчика чеснок пропустим через пресс. Перемешиваем. Берем противень, смазываем растительным маслом кладем мясо. Сверху смазываем подгот
Мясо по -французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное
Показать еще
249 комментариев
2.4K раз поделились
23K классов
  • Класс
560485249536

Сергей и Татьяна Куницыны

30 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек!

Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка, если нужно приготовить вкусный, сытный и быстрый пирог. Он идеально подходит для завтрака, ужина или перекуса. Пирог получается мягким, пышным и нежным, а разнообразие начинок позволяет приготовить его на любой вкус.
Для теста:
- Сметана (или кефир) – 1 стакан (200 мл)
- Майонез – 1 стакан (200 мл) (при желании можно заменить растительным маслом – 3 ст. л.)
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 1 стакан (130–140 г) (если тесто будет жидковатым, можно добавить ещё 1–2 ст. л. муки)
- Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, но не оба вместе!)
- Соль – 0,5 ч. л. (
Показать еще
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек! - 5358261736349
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек! - 5358261736349
77 комментариев
1K раз поделились
8.3K классов
  • Класс
560485249536

Сергей и Татьяна Куницыны

28 ноя
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ БЫСТРО И БЕЗ ТРЕЩИН!
01:04
УвлеченияВыпечка и десерты

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ БЫСТРО И БЕЗ ТРЕЩИН!

Рулет, который получается идеальным всегда! Легко, быстро и без трещин – именно так можно описать этот бисквитный рулет. Хотите научиться? Тогда читайте внимательно! Этот рецепт станет вашим маст-хэвом для десертов. Готовится супер просто: ИНГРЕДИЕНТЫ - 4 яйца - 80 г сахара - 4 ст. л. молока - 100 г муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Взбейте яйца с сахаром, пока масса не станет пышной и увеличится в объеме. 2. Добавьте молоко, аккуратно перемешайте венчиком. 3. В два этапа введите муку, тщательно вымешивая тесто до однородности. 4. Перелейте тесто на противень, выровняйте лопаткой либо шпажкой. 5. Выпекайте при 180°C около 12 минут. Горя

gotovimpr

Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

12 ноя
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

344

  • Виктор Полушин
    Виктор Полушин
    с. Верхоленск (Качугский район)
  • Галина Ивановна Белоусова (Падерина)
    Галина Ивановна Белоусова (Падерина)
    Качуг
  • Ремонт Квартир
    Ремонт Квартир
    Иркутск
  • Игорь Насыров
    Игорь Насыров
    г. Бодайбо (Иркутская область)
  • Ираида Цыплакова
    Ираида Цыплакова

  • Бесплатная открытка в ожидании, нового года, добра вам, текст, колокольчик, 2026 года, зима, с новым годом, новый год, елка
  • Бесплатная открытка елка, подкова лошадь, на счастье, 2026
  • Бесплатная открытка с последними днями, уходящего года, медведь, снег

169

  • Яркие краски лета с Аллой
    Яркие краски лета с Аллой
    23720 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1524213 подписчиков
  • Елена Ваенга
    Елена Ваенга
    9210 подписчиков
  • Самые вкусные рецепты
    Самые вкусные рецепты
    181048 подписчиков
  • Новости КП-Дзен в Краснодаре
    Новости КП-Дзен в Краснодаре
    5655 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться